#BMBPEPS1

#BMBPEPS1 is trending on Twitter. View popular tweets on #BMBPEPS1.
All links take you to Twitter for the latest on #BMBPEPS1.
Prilly Latuconsina
@PrillyBie
MAKASIH SEMUANYAAA YANG UDAH NONTON #BMBPEPS1 sampe jadi trending topic! Semoga terhibur! Besok akan lebih greget dan baper lagi! Siap siap!
20 Mar, 01:10 PM UTC
Tiara Oktalia
@tiaraoktaliaa
Wow mantap PV lanjutkaan #BMBPEPS1
20 Mar, 11:06 AM UTC
TRANS TV
@TRANSTV_CORP
SINEquiz! Siapa nama tokoh yg diperankan @PrillyBie? Jwbn yg benar + selfie akan dapat voucher @BaskinRobbinsID! @official_mde #BMBPEPS1
20 Mar, 11:12 AM UTC
MD Entertainment
@official_mde
Terima kasih yang udah nonton #BMBPEPS1! Sampai ketemu besok lagiiii... Siap2 baper lagi ya lihat Putih & Reza ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜โ€ฆ https://t.co/QvpoAfWCu0
20 Mar, 12:57 PM UTC
TRANS TV
@TRANSTV_CORP
Reza kreatif bgttt, ngirimin surprise pake drone & robot segala ๐Ÿ’•yang ikutan baper mana nih suaranya? @PrillyBie @MAX_maxime #BMBPEPS1
20 Mar, 11:57 AM UTC
TRANS TV
@TRANSTV_CORP
Saksikan Malam ini #BMBPEPS1 hanya di TRANSTV! #RUMAHKUTRANSTV
20 Mar, 01:04 AM UTC
Nurul Muharromah
@Neeenk_Nurul
Ga salah si prilly milih MD @official_mde , Gilaa semua tekhnologi dipakeee ga tempelan pulaaakk #BMBPEPS1 ๐Ÿ™Œ
20 Mar, 01:10 PM UTC
MD Entertainment
@official_mde
SO SWEET Putih & Reza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #BMBPEPS1 #RUMAHKUTRANSTV
20 Mar, 11:28 AM UTC
Dunia TV
@dunia_tv
#BMBPEPS1 : Kebaikan dari calon ibu tiri hanya tipu rayu untuk mendapatkan hati Putih dan ayahnya. Mimin coba nontoโ€ฆ https://t.co/M0RczPNptO
20 Mar, 12:38 PM UTC
Icha
@ichaicha931
@PrillyBie uda buuu... Fix banget.... Hbs nonton #BMBPEPS1 campur aduk rasanya prill... Huhuhu.. Ga bisa ngomong apa2
20 Mar, 01:08 PM UTC
LLy U M
@lhysyaah_
@kikiviera261 @jessy_sus Oke, sekarang gua berani ngomong "MD PH TER-ROYAL" #BMBPEPS1
20 Mar, 01:05 PM UTC
Anis ardhya
@anisardhya
@prillybie AKTINGNYAAAAAAAAA MASYAALLAH TOTAL ABIS! BAPER NONTON #BMBPEPS1 SUKSES TERUSSSSS SAYANGKU<3
20 Mar, 01:02 PM UTC
Rina Muliyana
@rinamuliyana_
Suka bgt sama acting kamu ii sukses terus iyaa @PrillyBie @ofcprllvrs #BMBPEPS1
20 Mar, 01:02 PM UTC
MD Entertainment
@official_mde
Waaaaaah udah abis #SINETRANS #BMBPEPS1 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gimana menurut kamu episode 1 #BMBP ini?
20 Mar, 12:56 PM UTC
Surya Ningsih46
@SuryaNi53670435
Duh kurang lama durasinya BMBP gua masih pengen nonton #BMBPEPS1
20 Mar, 01:02 PM UTC
Dunia TV
@dunia_tv
Ada yang lagi nonton #BMBPEPS1?
20 Mar, 12:26 PM UTC
MD Entertainment
@official_mde
Nih salah satu adegan Putih & Reza yang bikin baper maksimal ๐Ÿ˜ #IyaSahabatanDoang ๐Ÿ˜› #BMBPEPS1 #RUMAHKUTRANSTV
20 Mar, 12:06 PM UTC
ALIPRILLY โ™ฅโ™ฅ
@Angel_Bellee
Senyum manisnya si piyii ๐Ÿ˜˜ don't miss it yaa BMBP malam ini pkl 18.00 WIB di @TRANSTV_CORP ๐Ÿ˜€ #BMBPEPS1
20 Mar, 01:51 AM UTC
MD Entertainment
@official_mde
Kalau kamu digoncengin Putih, kamu baka ngasih bintang 5 gakkk? ๐Ÿ˜โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #BMBPEPS1 @PrillyBie @CutBebyTsabina
20 Mar, 11:10 AM UTC
MD Entertainment
@official_mde
Akhirnya Putih sadar ada cincin berlian di tasnya ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Gimana nih kelanjutannya? Yuk nonton di @TRANSTV_CORP! #BMBPEPS1 #RUMAHKUTRANSTV
20 Mar, 11:40 AM UTC
FitriyaniNurulLatifi
@fifi_Latifii
Aku naksir deh sama baju putih nya pleret hitamnya ii yg dipakai skrng #BMBPEPS1 @prillybie
20 Mar, 12:16 PM UTC
Alfiah16
@alfiahpv
Ternyata putih gaul juga ya min๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜#BMBPEPS1 @ofcprllvrs
20 Mar, 12:49 PM UTC
OFC.PrillversssID
@PrillversssID_
Putih dan prilly sama2 punya sifat yg baik bgt yah #BMBPEPS1 @ofcprllvrs @PrillyBie
20 Mar, 12:38 PM UTC
Putih Wijaya
@nurul28okt
Reza putihโค #BMBPEPS1
20 Mar, 11:45 AM UTC
SusantiTriatnaRizky
@SusanTR01
Masih nangkring diposisi atas nih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @PrillyBie @ofcprllvrs #BMBPEPS1
20 Mar, 12:52 PM UTC
Nidha Zulfadrianaโ™š
@Nidha28_
Aduh Putih, kamu itu harus percaya sama om kamu. Dia itu tau semua tentang Ibu Saras #BMBPEPS1
20 Mar, 12:15 PM UTC
Rey grachella
@reygtaa_
Yaahhh bersambung!!! Syedihh hayatii๐Ÿ˜” @official_mde @TRANSTV_CORP @BMBPTTV @PrillyBie #BMBPEPS1
20 Mar, 12:56 PM UTC
Alfiah16
@alfiahpv
Jadi suka film nya BMBP ๐Ÿ’‹ @ofcprllvrs #BMBPEPS1
20 Mar, 12:51 PM UTC
Fina Fransiska PvImy
@finafifin_
Greget, emosinya tingkat tinggi bangeeet pengenya tuh remas2 jari tangan krn saking emosinya #BMBPEPS1 https://t.co/s4EFuh5t5r
20 Mar, 12:48 PM UTC
Prillvers Pekanbaru
@PrillversPku_
Kerenn!! Pake helikopter hahahaha #BMBPEPS1
20 Mar, 11:25 AM UTC
silfi yana ariyanti
@Silfiariyanti
wuuu baru mulai aja udah kerennnn @prillybie @sineTRANSTV_id @official_mde @ofcprllvrs #BMBPEPS1
20 Mar, 11:10 AM UTC
Nadyaaa.pratiwi
@PratiwiNadyaaa
#BMBPEPS1 lanjut besok lagi ni? sinet nya keren,baper pokoknya is the best
20 Mar, 12:56 PM UTC
Gitta Pratiwi
@pratiwi_gitta
Bersambung.... #BMBPEPS1 Lanjut besok ya gengs!๐Ÿ˜
20 Mar, 12:56 PM UTC
Icha
@ichaicha931
@ofcprllvrs campur aduk ni malam hbs nonton #BMBPEPS1
20 Mar, 01:01 PM UTC
Itsna Wafiyatul I.
@itsna6
pilih yang mana nih? #BMBP #BMBPEPS1 #SINETRANS
20 Mar, 01:33 PM UTC
@Freha MandaSkatic
@MandaAngga_OFC
@cutbebytshabina sumpah gemes banget beb pipinya chuby banget pengen banget banget pipi chuby uhhh gemes... Cantik lagi #BMBPEPS1
20 Mar, 01:45 PM UTC
SandraSutomo
@SutomoSandra
Jangan lupa BMBP jam 6 sore di Trans TV @PrillyBie #BMBPEPS1 โ™ฅ๏ธ . . Itu bunga dari siapa sih neng?๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜
20 Mar, 02:02 AM UTC
Riris Y. Auliyah
@riris_auliyah
masih kebayang pas reza turun dr helikopter trus pas ngasih kejutan! reza gk ada kloningan ii wkwk @PrillyBie #BMBPEPS1
20 Mar, 01:18 PM UTC
rasmi yusuf
@rasmiyusuf8
Keren filmnya Romantis bangett #BMBPEPS1
20 Mar, 01:47 PM UTC
โ˜†Melinda Steelโ˜†
@meliinda_21
Bikin greget banget, untung Cantik. Kasian Putih @PrillyBie #BMBPEPS1 https://t.co/8TwVQGgLpG
20 Mar, 01:36 PM UTC
Tia Shintia Andriani
@ShintiaAndryani
Kalo banyak yg kesel sama si merah, berarti kamu berhasil memerankannya๐Ÿ˜Š #BMBPEPS1 @CutBebyTshabina
20 Mar, 01:39 PM UTC
Beby Tshabina
@CutBebyTshabina
Iya bangett heheh terimakasihh๐Ÿ’œ #BMBPEPS1 https://t.co/8ulNpM2h31
20 Mar, 01:45 PM UTC
Itsna Wafiyatul I.
@itsna6
Kakak sepupu aku di solo juga nonton #BMBPEPS1 ๐Ÿ˜Š dan dia wa aku trus bilang, sinetronnya bikin greget tapi seru. Keren!โค @official_mde
20 Mar, 01:42 PM UTC
Irma Setianingsih.
@irmaasetia192
Nonton #BMBPEPS1 padahal 2 jam tapi berasa sekejap doang kurang puas nonton! @PrillyBie @ofcprllvrs
20 Mar, 01:37 PM UTC
Rena Argianti
@RenaAR25
@PrillyBie aktingnya suka bnget keren๐Ÿ˜˜ #BMBPEPS1
20 Mar, 01:42 PM UTC
Beby Tshabina
@CutBebyTshabina
Aw thankyou!๐Ÿ’œ, jangan dijambakk dongg #BMBPEPS1 https://t.co/dx9Xkn4BbE
20 Mar, 01:47 PM UTC
PRILLVERS
@anis968
Seneng nyaa habis nonton #BMBPEPS1 Kerennnnn kerennn bangett @ofcprllvrs @PrillyBie ๐Ÿ’•๐Ÿ‘
20 Mar, 01:47 PM UTC
RinโœŒ
@Rin_nat31
Masih nangkring di TTI 1 aja padahal sinetronnya udah habis hehe kereeen #BMBPEPS1 @TRANSTV_CORP @sineTRANSTV_Id
20 Mar, 01:47 PM UTC
Rochmani Lilis
@RochmaniLilis
@PrillyBie ekspresi putih ๐Ÿ˜˜ rela streaming demi kamu bie #BMBPEPS1
20 Mar, 01:47 PM UTC
Listia Listianih
@Listianihwish
Kecee parah! Akhirnya kamu bisa lepas dari aliando juga @prillybie akting tanpa aliando jg oke kok malah lebih oke'an ini xixi.. #BMBPEPS1
20 Mar, 01:47 PM UTC
@Freha MandaSkatic
@MandaAngga_OFC
Aktingnya centilnya oke.... Banget lg pula cantik kaya princesss uhh ingin banget kayq beby #BMBPEPS1 @cutbebytshabina
20 Mar, 01:47 PM UTC
PRILLVERS
@anis968
Dari sinetron" yg lain hanya Sinetrans #BMBPEPS1 Yg paling keren bangettttt @PrillyBie Sukses putihh , reza , merah akting nya warbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
20 Mar, 01:46 PM UTC
Desinoviasari
@Desinoviaatikah
#BMBPEPS1 super greget bnget sma akting nya. Kren bnget, pemainnya okee bnget .smpe* gak mau kelwtan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
20 Mar, 01:46 PM UTC
Feny Fadhilla
@FeniFadilah
Anjayyy abis hampir 1 jam yang lalu , hastag masih berkibar ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #BMBPEPS1
20 Mar, 01:46 PM UTC
Delรขlรขh
@migoenani
Mo ngikut hestek2an gak ada yg asik. #BMBPEPS1 #sakingsayangnya #mohabbatein232 Hadhehhh.. mending bikin hestek sendiri. #ManaKerupukSaya
20 Mar, 01:45 PM UTC
Irna Herlina
@Irnaherlinaa
Sumpah demi apapun sinetrans #BMBPEPS1 keren bangetttttt!! Actingnya keliatan natural bgt ahh sukaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @PrillyBie
20 Mar, 01:45 PM UTC
CicikErnawati
@Ernawati10Cicik
Kerren yaa Ht nangkring di TTI 1 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #BMBPEPS1 @PrillyBie Sukses terus ya prill๐Ÿ˜Š
20 Mar, 01:45 PM UTC
Sri Dewi Astuti
@astiilly
si reza malah ngakat telepon si putih di abaikan.ohhtmn nya putih itu cmn pura2 pacar reza.ketahuan bngett si putih vemburu *Lol* #BMBPEPS1
20 Mar, 01:44 PM UTC
โ˜†Melinda Steelโ˜†
@meliinda_21
Beby Say Happy Birthday ke 15 dong buat akuu #BMBPEPS1 @CutBebyTshabina
20 Mar, 01:44 PM UTC
Rez
@Rey_reyzhita
Beb , gk ad niat buat fllbck gua gitu @cutbebytshabina #bmbpeps1
20 Mar, 01:44 PM UTC
Rochmani Lilis
@RochmaniLilis
@PrillyBie kerreeeennn bangeettttt #BMBPEPS1
20 Mar, 01:42 PM UTC
Annisa
@AnnisaPinpin
Seruu banget #BMBPEPS1 Sinetrans yg bener" keren beda dari yg lain aku sukaa bangett @TRANSTV_CORP @PrillyBie @MAX_maxime ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ good job
20 Mar, 01:42 PM UTC
andryrivaldi
@22RVL
#BMBPEPS1 Lehh ughaa hahaa
20 Mar, 01:42 PM UTC
Theresia Evelin
@52a657d32e10402
Sukses Pokoknya buat Sinetron BMBP nya sampe 1000 episode & ratting 1 terus...Amin ๐Ÿ™ @PrillyBie @MAX_maxime @official_mde โค #BMBPEPS1
20 Mar, 01:42 PM UTC
ILovePrilly
@HestiieRofitri
Baper baper baper sebaper bapernya @PrillyBie #BMBPEPS1
20 Mar, 01:42 PM UTC
ekla Home | Countries | Trends | Technology | Business | Culture | Sports | Blog

Trending on Twitter - Worldwide | Argentina | Australia | Brazil | Canada | France | Germany | Italy | Japan | Mexico | Netherlands | South Korea | Spain | United Kingdom | United States

Top Tweets on Technology - Technology News | Popular Tech Accounts | Mobile | Science | Social Networks

Top Tweets on Business - Business News | Markets | Politics | Startups | Unicorns

Top Tweets on Culture - Books | Drink | Education | Food | Gaming | Movies | Music | Photography | Travel | Video

Top Tweets on Sports - Baseball | Basketball | Cricket | Football | Formula 1 | Golf | Rugby | Tennis

© 2017, ekla.in. All rights reserved. Created on 20 March, 2017 at 01:48 PM UTC. This page will be automatically deleted in 7 days. Reach out to sid@ekla.in.
ekla's service is built on Twitter's APIs. ekla is not affiliated with Twitter, Inc. ekla's service is intended to augment, supplement or enhance the service provided by Twitter at twitter.com.