#DomingoComTsunamiSdv

#DomingoComTsunamiSdv is trending on Twitter. View popular tweets on #DomingoComTsunamiSdv.
All links take you to Twitter for the latest on #DomingoComTsunamiSdv.
Marco Antonio
@marcoantoniosdv
"Não, não, não venha pra cá, que eu não quero mais saber de você..." #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 04:48 AM UTC
Terremoto SDV
@terremotosdv
Desapegue do passado e deixe o futuro te surpreender #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 05:33 AM UTC
🌊 SDV NEWS
@sdv_news
Onde eu queria estar // onde realmente estou https://t.co/qgpD1akfO3 #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:13 AM UTC
Sou A Soberba
@souasoberba
O medo não é de tentar de novo, mas sim de ter o mesmo resultado. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 06:49 AM UTC
🌊 The Flanelinha
@theflanelinha
Adoro quando eu te olho e você sorri pra mim. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:01 AM UTC
🌊 TahBelezaSDV
@tahbelezaSDV
Queria poder estar ao seu lado agora te fazendo sorrir. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:59 AM UTC
Marco Antonio
@marcoantoniosdv
Caso sinta minha falta, me procure. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 06:24 AM UTC
Eu Salame
@EuSalame
as pessoas só dão valor depois que perde #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:42 AM UTC
Marco Antonio
@marcoantoniosdv
A gente não desiste do que quer, a gente desiste do que dói. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 03:08 AM UTC
Tonto Oficial
@TontoOficial
É melhor conquistar a si mesmo do que vencer mil batalhas. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:57 AM UTC
Poeta da Caatinga
@JoseEldoSilva1
Se fosse no meu caso, de ônibus... #DomingoComTsunamiSdv https://t.co/prSP1YR8lM
23 Apr, 07:00 AM UTC
Sou A Gula
@souagula
VOU SEGUIR TODOS DE VOLTA! #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:09 AM UTC
Gabi Labirintite 🌊
@GabiCustom
Eu já disse "nunca mais" e fiz tudo novamente... #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:22 AM UTC
Sou A Gula
@souagula
a gente nasce pra ser trouxa... #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:15 AM UTC
Vamp Delicinha
@vampdelicinha
Por favor não se torne saudade. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:11 AM UTC
Grazi Ela A Loca
@grazialoca
Uma boa dose de personalidade pra quem só vive da opinião alheia. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:13 AM UTC
Nem queria
@Johnnyhuehue
#DomingoComTsunamiSdv beber só é legal no começo, depois o seu corpo te mostra o que realmente acontece, fazendo vc sofrer de ruim
23 Apr, 07:50 AM UTC
sou A avareza
@souaavareza
Se bobear a gente se pega, se perguntarem a gente nega. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:08 AM UTC
Sou A Soberba
@souasoberba
Um a zero pra minha intuição? #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:14 AM UTC
Gabi Labirintite 🌊
@GabiCustom
Leve com você só o que for bom. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:47 AM UTC
🌊 Loko do Ácido
@umguaipeca
Cheguei Chegando Me segue! #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:03 AM UTC
🌊 Hurricane
@hurricanesdv
2017 vai ser diferente, vai porr nenhuma esta a mesma coisa #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:58 AM UTC
Sou A Inveja
@SouAInveja
VOU SEGUIR TODOS! ME SEGUE #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:40 AM UTC
Perdida Vitoria
@PerdidaVitoria
Seguindo todos de volta #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:03 AM UTC
🌊 The Flanelinha
@theflanelinha
Um salve pra quem ainda nao dormiu ✌ #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:14 AM UTC
PesadeloBaby
@PesadeloBaby
O tempo só é ruim pra quem não sabe esperar. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:15 AM UTC
Perdida Vitoria
@PerdidaVitoria
Eu e minha velha mania de sentir ciumes do que não é meu. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:38 AM UTC
Perdida Vitoria
@PerdidaVitoria
Não sei o que está pior, essa tristeza no seu olhar ou esse sorriso disfarçado. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 07:41 AM UTC
Perdida Vitoria
@PerdidaVitoria
O plano era dormir cedo, era... #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:10 AM UTC
sheilafélix 👠ⓥ#sdv
@sheilafelix02
bom dia @s Dia bom procês!✨✨✨✨ #DomingoDetremuraSDV #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:13 AM UTC
Gabi Labirintite 🌊
@GabiCustom
Eai, bora fecha? #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:05 AM UTC
Nenhum %
@NenhumPorcento
Ouvi dizer que tudo que é bom dura pouco... E eu pensei, ainda bem que a gente não presta! #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:09 AM UTC
Eu Salame
@EuSalame
mas é isso que eu penso. Lute pelo seus direitos, mas cumpra seu dever. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:07 AM UTC
Tah Perdido
@tahperdido
aquela vontade de parar de ser troxa e não conseguir rsrs #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:15 AM UTC
Sou A Gula
@souagula
me segue sigo todos de volta #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:12 AM UTC
Anna Jane
@varmy92951
"Pedro Álvares Cabral" "Rafael Braga" "THANK YOU FOR EVAK" "Wellington Silva" #domingoComTsunamiSdv #DubNation #fORAFELIPE Aranha Thalles Ti
23 Apr, 08:11 AM UTC
Anna Jane
@varmy92951
”Pedro Álvares Cabral” ”Rafael Braga” ”THANK YOU FOR EVAK” ”Wellington Silva” #DomingoComTsunamiSdv #FORAFELIPE #PanRadioHot Aranha Thalles
23 Apr, 08:11 AM UTC
Hacker da Laranja
@hackerdalaranja
Tentando apagar meus erros #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:10 AM UTC
Sou A Soberba
@souasoberba
SALVE BOM DIA A TODOS SDV TODOS #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:07 AM UTC
Raphytto
@raphytto009
#DomingoComTsunamiSdv *Seguindo Geral* Mim Segue, Que Eu Sdv Todos!
23 Apr, 08:07 AM UTC
Spider Pig
@OSpiderPig
1% de chance, 99% de fé. #DomingoComTsunamiSdv
23 Apr, 08:04 AM UTC
ekla Home | Countries | Trends | Technology | Business | Culture | Sports | Blog

Trending on Twitter - Worldwide | Argentina | Australia | Brazil | Canada | France | Germany | Italy | Japan | Mexico | Netherlands | South Korea | Spain | United Kingdom | United States

Top Tweets on Technology - Technology News | Popular Tech Accounts | Mobile | Science | Social Networks

Top Tweets on Business - Business News | Markets | Politics | Startups | Unicorns

Top Tweets on Culture - Books | Drink | Education | Food | Gaming | Movies | Music | Photography | Travel | Video

Top Tweets on Sports - Baseball | Basketball | Cricket | Football | Formula 1 | Golf | Rugby | Tennis

© 2017, ekla.in. All rights reserved. Created on 23 April, 2017 at 08:17 AM UTC. This page will be automatically deleted in 7 days. Reach out to sid@ekla.in.
ekla's service is built on Twitter's APIs. ekla is not affiliated with Twitter, Inc. ekla's service is intended to augment, supplement or enhance the service provided by Twitter at twitter.com.