Aduk is trending

Aduk is trending on Twitter. Popular tweets on Aduk.



nana๐Ÿ ๐Ÿ—
@itsnanatoo
wannable, go watch this rn!! rasanya campur aduk bgt liat jeff ngereact wanna one, i mean ini 2021 dan msh ada yg react w1 dan itu jeff which he's one of my fav yt reaction๐Ÿ˜ญ dgr komennya dia jdi bangga bgt, seneng, bikin tb juga huhuu kangen bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” https://t.co/8xnRhIyy04
14 Jul, 01:48 PM UTC
Rafiqha Mustaffa
@rafiqhamustaffa
Ya Allah bercampur aduk perasaan waktu baca ni. Marah sedih geram semua ada. ๐Ÿ’” https://t.co/Eiyff0LIk3
15 Jul, 02:53 AM UTC
๐“.
@tengahujan
Campur aduk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/3CAFp97fMF
15 Jul, 02:31 AM UTC
โ˜† ๐Ÿซ ใƒฝ๐‰๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ , read pinned
@AZXLIU
@tyngie127 Di aduk lah
15 Jul, 02:55 AM UTC
Team Pe
@mangcuek
Mau di aduk/ngga intinya di makan https://t.co/DFN5EcvTKy
15 Jul, 02:13 AM UTC
tan ยนD || jfb sender
@jungjaexx97
@tyngie127 aduk,met sarapan btw
15 Jul, 02:12 AM UTC
แดทแตƒแตโฑหกแตƒเน›โ€ agak ia
@anakayamxxx_
@tyngie127 bubur di aduk for better life ๐Ÿ˜พโœŠ๐Ÿป
15 Jul, 02:10 AM UTC
Rey ๐ŸŒป| limit jgn di unfoll
@rechaniey
@tyngie127 di aduk
15 Jul, 02:07 AM UTC
๐Ÿผaresya #BAYIKBALIK
@Chuloomamih
@BAYIKOFC nggak di aduk
15 Jul, 03:14 AM UTC
.
@Alviantir99
Perasaan saat ini lg campur aduk, susah dijelasin tapi bisa dirasain.
15 Jul, 03:13 AM UTC
ฮฑwฮฑ ๐Ÿ“š
@OSH94JJH97
@bertanyarl campur aduk tapi 55% angst
15 Jul, 03:12 AM UTC
Granted
@imrxxxxxxxn
Ada 4 kitab Tuhan turunkan utk kita & the latest one is ofc Al Quran la. Cuma bible masa tu dah banyak tambah oleh org yg acah acah bagus dia ingat dia Tuhan ni. Apahal kau nak campur aduk kata kata kau dgn kata kata Tuhan? Kau siapa?
15 Jul, 03:12 AM UTC
โŒ— ptd ู‹ jiyyฮฑ โท
@aidoys
@vkookpiy aduk
15 Jul, 03:12 AM UTC
Y๐ŸŒปK๐ŸŒI
@inisayakawand
Kalian tim bubur di aduk apa di buang?
15 Jul, 03:11 AM UTC
โ—ž ujaaแต› โ˜
@NYTA1O
ku post au nya di sebelah aja kali ya di sini ntar campur aduk lagi itu mah buat iseng doang
15 Jul, 03:11 AM UTC
๐ฌ๐š๐šโ€ขแด—โ€ขใ€ƒ
@micasajjkxx
ga di aduk https://t.co/jCPAXE2FSK
15 Jul, 03:09 AM UTC
nong
@Ernasepdew
Ditengah lg isoman dirumah, dpt telpon saudara ada yg gugur ngelawan virus ini, gimana ga campur aduk perasaan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yok sehat yok na
15 Jul, 03:07 AM UTC
Gustaf
@syifala
@haikayin Aduk, nanti sampe perut juga keaduk
15 Jul, 03:05 AM UTC
putraa โšฏอ›
@potterlve
Ga diaduk tapi ntar ke aduk sendiri karna disendok sendok terus https://t.co/aYAj0L4dqo
15 Jul, 03:05 AM UTC
Nanna ๐Ÿฅ // lagi SKRIPSI ๐Ÿ˜€๐Ÿ”ซ
@bukanbananna
GUTEN MORGEN MOOTS <3 Klian tim bubur di aduk apa ngga diaduk???? https://t.co/hZwSGHsOLc
15 Jul, 03:03 AM UTC
a l e แดพแต€แดฐ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿฅ•
@pjmghamsa
@vkookpiy Aduk
15 Jul, 03:03 AM UTC
wawa
@txtnolepkid
lawak bgt reply section nya, ngeributin bubur di aduk sama ga diaduk udah biasa. lah ini ngeributin borobudur ada di jogja apa di magelang๐Ÿ˜ญ https://t.co/FZsg5rqGtx
15 Jul, 03:01 AM UTC
-
@akulelahcuk
Kalo emg mau lock down, mau ppkm apalah itu ya bener2 ketat. Ga boleh jualan ga boleh apa kasih bantuan ke rakyatnya jgn malah pake di korupsi segala. Kadang hopeless ama ni negara, tapi juga sayang campur aduk
15 Jul, 02:59 AM UTC
ัƒฯƒฮท
@dionsaaurus
@babywnx Di aduk gk yank?
15 Jul, 02:58 AM UTC