Bacot is trending

Bacot is trending on Twitter. Popular tweets on Bacot.


Ad - Top movies on iTunes USA


Maina ❤
@FunJunkies
Raffi Ahmad itu influencer. Dia sama bininya sakit perut aja ada yang beritain. News valuenya gede. Multiplier effectnya luar biasa, wajar dia dapet vaksin duluan pengaruhnya bisa ke jutaan orang. Kalau cuma tukang bacot di TL kan audiensnya itu2 aja.
13 Jan, 04:55 AM UTC
InsideCarolina
 @InsideCarolina
#UNC starting lineup vs. Syracuse: Caleb Love, Kerwin Walton, Leaky Black, Garrison Brooks & Armando Bacot
13 Jan, 01:53 AM UTC
InsideCarolina
 @InsideCarolina
Armando Bacot with a pair of baskets here in the final minutes to give UNC a 75-70 lead with 46.6 seconds to play.
13 Jan, 03:56 AM UTC
i!i!i!
@fajardrz_
- PANTURA : Pantai Utara Jawa - PANSELA : Pantai selatan Jawa - PETERPAN : Pemuda Terminal Antapani - Bacot : Bad Attitude Control of Tongue - AJG : Astaghfirullah Jangan Gitu
12 Jan, 11:28 PM UTC
saraah.
@fallintomarkmin
exactly. bener banget ship yang 'crack' atau bukan 'roket' aja dipermasalahin hhhh. apalagi nanya, "lha ini siapa seme siapa uke?" kek WHAT????? lo bacot aslik, bukan masalah seme uke ya asu hhhhh. dan, please ye biarin ship yang bukan 'roket' tuh enjoy their things. https://t.co/cFz9kSGv9j
12 Jan, 01:08 PM UTC
kemal.arsjad
@kemalarsjad
Yg ga mau di vaksin ya ga papa. Tapi ga usah berisik nyuruh orang lain ga usah Vaksin. Bacot jangan di gedein kalo sama jarum suntik yg lebih kecil dari itil aja takut.
13 Jan, 04:20 AM UTC
BASE RASA CRUSH - OPEN DM‼️
@menfesssyg
mutualan yg ska bacot plus mau jbjb balik syg!
13 Jan, 05:00 AM UTC
W
@tuanwidi
Sekadar informasi, Subscriber Rans Entertainment itu Sekitar 18,9Juta, lebih banyak dari Pengguna Twitter seluruh Indonesia yang sekitar 13,2Juta, itu belum platform Medsosnya yang lain. Jadi bacot kebencian kalian itu bagaikan bumbu yang nggak ngaruh di masakan yang sudah enak.
13 Jan, 04:15 AM UTC
iko_illo
@DonyIllo
B0/VCS OPEN BO 📲:085751893999(wa) 🎬:no take video 🔛: ST/LT ❌: no basa basi n no bacot=blok #gayindonesia #gaylokal #gayjakarta #gaybekasi #pijitenak #gaytanggerang #openbojakarta #vcs #gaysurabaya #gayjaktim #gaysemarang #gaybrondong https://t.co/wKISQ1BS6M
13 Jan, 05:05 AM UTC
nath🎭
@mintberrychoc
biasanya abis difitnah dapet berkah, enhypen 3rd roty fix no bacot
13 Jan, 05:13 AM UTC
𝓐𝓵𝓲𝓯𝓼𝓪𝓻
@alifsarnf
@Baevmonin yg ga bacot juga diblok apalagi yg bacot wkwk tp sumpah ya kalo gue gitu mending ngomong langsung, ga ngerti ya nanya, minimal bilang kek ga ngilang kek gini, tugas udh disubmit, npm diinput, putus lah sudah wkwkwk
13 Jan, 05:08 AM UTC
Record and Landmark
@statesville
CHAPEL HILL, N.C. — Garrison Brooks and Armando Bacot each had a double-double, and North Carolina pulled away in the last three minutes to beat Syracuse 81-75 on Tuesday night. https://t.co/iAXCjoaYaC
13 Jan, 05:09 AM UTC
dedek
@mimanID
Gw benci bgt sama kata2 "mILeNiAL" Gw emg msh muda tp gw gamau disebut milenial, bacot ah lo pada
13 Jan, 05:07 AM UTC
Cah nDesit
@M03rTriyadi
@Bagonghardjo1 tengil. banyak bacot. sok sokan paling bener kerja berdasat bokingan rakus dollar
13 Jan, 05:05 AM UTC
Soobin
@choicsoobin
Gue punya ca tapi jarang banget ngetweet, lebih suka bacot di akun sini gatau kenapa
13 Jan, 05:15 AM UTC
Casanova
@mhmdadipati
@deditrii Tuhan juga menciptakan dua kaki dan tangan supaya anda tidak gampang nerocos bacot omong kosong pake mulut doang. Paham lah yaa maksudnya kaki dan tangan buat apa, kan tuhan juga udah menciptakan otak buat mikir.
13 Jan, 05:14 AM UTC
Mastap
@kipasss_angin
bacot bacot bacot
13 Jan, 05:14 AM UTC
C.
@verchelliee
gua likes dlu bales nya nanti. penyihir robwarts pada bacot banget😌
13 Jan, 05:14 AM UTC
Ray Asakura
@syukur_ray
Smua nk jadi bacot ke apa ahahahaha
13 Jan, 05:13 AM UTC
Hunter Oakley
@Hunter_Oakley
@CashWalken Day’Ron is gonna be in the NBA as well as Love & Bacot. Not every guy is Coby White and comes out of the gate hot
13 Jan, 05:13 AM UTC
Meyyo ❕
@j23catz
@liuygygxyz ni dah bacot banget😅😅
13 Jan, 05:13 AM UTC
Arka Devano Aksa ʳᵃᵖˡⁱⁿᵉ
@knjdstryr_
@taemocca @Jkgarrixss gbisa klo skrng ini.. gw sariawan, bisa nangis gw klo bnyk bacot😢
13 Jan, 05:12 AM UTC
es teh manis
@catur_sk
@AteisGenius @Subkultur_ @bomsiwor @asprillabardi @Agamajinasi dih asaal bacot, udah gw tebak gak paham kata kata gw, gini ni kalau ngotak"in ilmu
13 Jan, 05:12 AM UTC
Basis nolep
@kvn_benek
Yang laen lagi selek, pada bacot bacotan gw dengerin 50 proof anjim. https://t.co/L3s6J84aZr
13 Jan, 05:12 AM UTC

Ad - Top movies on iTunes United States