"#BETHESUNinJKT" is trending

Popular tweets on "#BETHESUNinJKT".



ketek; seokmin
@hoshnnjosh
Sumpah barusan ada purple 10 tiket. Aku udah mau bayar. Tapi nama pemesannya Fiqry??? Aku bahkan gak tau siapa fiqry. Karna aku panik malah ke close jadinya. Kok bisa ya @tiket padahal ini di hpku. Kok nama orang lain ada di akunku???? #BETHESUNinJKT @mecimapro
09 Aug, 07:01 AM UTC
민◡̈ 📌GA FTS
@dkwwmg
SEVENTEEN GIVEAWAY💎✨ sebagai rasa bersyukur bisa nonton @pledis_17 #BETHESUNinJKT di section yg aku mau, aku mau giveaway: ✨Face The Sun Album (Control) ✨e-wallet masing2 20k (2 org pemenang) syarat: ☀️ Retweet dan Like ☀️ CARAT (will check, multi is allowed) https://t.co/RLnv4MtmtP
09 Aug, 03:00 AM UTC
Naa lg ujian
@pocahoshi
buat fandom lain yg ikutan war #BETHESUNinJKT cuma buat di jual lagi, semoga pas lu mau war buat bias lu, lu kaga dapet tiket, internet lu mati, kaga berkah anjinggh duit lu monyet buat para calo, semoga tiket lu bukannya untung tp RUGI MAMPUS ANJING
09 Aug, 07:02 AM UTC
pathetic but aesthetic✨
@yourfavstardust
ANJ bgt ini w dah liat pada WTS WTS an tiket BETS sebel bgt ini w yang bener2 pengen nonton ga dapet tiket anjjjjj. STILL TRYING TO UNDERSTAND WHY U PURCHASED THE TICKET IN THE FIRST PLACE WHEN U DONT EVEN WATCH THE CONCERT? #BETHESUNinJKT
09 Aug, 06:39 AM UTC
💙⑰💛
@My17youth
#BeTheSuninJKT wts ❌JANGAN PANIC BUYING❌ Jangan ada yg beli tiket general sale di wts hari ini! Alasan 1. Mereka beli cuma buat dijual lagi tambah harga 2. Akun yang jual kebanyakan akun aneh 3. Jangan percaya alasan2 Calo, kebanyakan makin jago nyari alasan jual tiket
09 Aug, 07:18 AM UTC
in my new world knock knock
@woo2814
Ticketing #BETHESUNinJKT (indonesia) very chaotic.start of the many BOT, non carat/carat who cheat to take big profits.many carats not get tickets.the EO 💀💀💀
08 Aug, 11:35 AM UTC
ǝʇ∩. jgn tanya tntang tiket bets!!!
@gyusungbby
Buat carat yg dapat dia hati2 dia scam yah Ini untung banget aku nanyain ktp sama nomor dia trus dia gk mau ngasih dong Malah skrng akunnya ilang 😊😊 #BETHESUNinJKT #scam https://t.co/aQ1y9Uyvhp
08 Aug, 01:12 PM UTC
ai🌟새벽에 • jc🍒🐰au in-prog📌
@junhuicy
⚠️ akun ini @annayovelaa beli tiket #BETHESUNinJKT pakai BOT, hati2 ya guys seller gak beretika war pake BOT ngambil hak orang lain yang pakai jalur normal ⚠️ https://t.co/4zz3FfiXVY https://t.co/xxdEWiSr1C
09 Aug, 10:44 AM UTC
Fio - 피오 ☀🌼
@fioreintia
cuan first, humanity last. kira2 begitu gambaran ticketing #BETHESUNinJKT he he he he he 😊
09 Aug, 07:08 AM UTC
_TAERIRAHMAWATI ⑰ | failed to meet my bestie boo
@BooNon_98
a message from mingyu for carats who buy the concert ticket in general sales #BETHESUNinJKT https://t.co/YrsJdJfP4z
09 Aug, 09:35 AM UTC
maw🐯
@horangimw
[GIVEAWAY] berhubung aku dpt tiket yg dipengen buat nonton #BETHESUNinJKT, ada GA kecil2an saldo GOPAY buat 2 orang masing2 50rb, tinggal rt & likes aja🫰🏻☝🏻 ps. yg mau mutualan boleh bgt!🥹
09 Aug, 11:11 AM UTC
Sea⑰
@chybele_
Online mohon belajar dari keslahan #BETHESUNinJKT unk lebih perbaiki lagi, dan untuk @tiket kalian itu perusahann besar masa hendle bot aja msih pinter orang awam IT kalian gak guna kah ?? Banyak ni carat yg pinter IT tolong rekrut kalau kariyawan ny gak guna 🙏🙏
09 Aug, 09:55 AM UTC
tan
@icyjunhui
GAIS JANGAN BELI WTS WTS-AN ORANG, NANTI KALO PEMBELIAN MEREKA KE-CANCEL BISA ADA KETAMBAHAN SLOT DI TIKET(.)COM-NYA #BETHESUNinJKT
09 Aug, 06:37 AM UTC
chyn 🦊🐯 SKZTRZ 💫
@aiyenmint
serem banget temen w pas mau co tiba2 namanya berubah bukan nama dia terus ke logout, siapa itu arief nugraha =_= #BETHESUNinJKT https://t.co/P0nUd8nmFQ
09 Aug, 08:28 AM UTC
JEJE
@sebongnoona24
GIVEAWAY 🐯🐯🐯 Alhamdullilah, karena aku udah dapat konfirmasi #BETHESUNinJKT nomor kursi dari mecima dan seat aku lumayan cakep view-nya. Aku mau bagi2 saldo DANA/GOPAY/OVO masing2 50rb utk 2 org. Cukup RT sama like aja tweet ini. Good luck! 😘
09 Aug, 11:27 AM UTC
Susatidurr | By | slr
@susatidurr
Carats, kalo ada yang jual non carat + harganya gak masuk akal jangan dibeli. Jangan panic buying juga hati-hati scammer, even udah kasih ktp, proof tiket belum tentu bener yaa krn udh banyak juga yang begitu, stay safe, and wish us luck🙏🏻🙏🏻 #BETHESUNinJKT
09 Aug, 08:45 AM UTC
Seventeen Fashion (세븐틴 패션)
@svt_fashion3
‼️HELP RT PLEASE ‼️ WTB / Want To Buy #BETHESUNinJKT #SEVENTEEN  Bets ticket, section GREEN / ORANGE / YELLOW Day 1 / 2 NEED 2 TIX Kindly hit me up! Thank you 🥰 t. wts wtb svt seventeen be the sun jkt concert konser tiket jakarta
09 Aug, 11:30 AM UTC
nesyu
@noreahae
help rt wtb 2 tix gray day 2 buat aku sama temenku yang belom dapet. yang ada infonya boleh rep atau dm ya #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:24 AM UTC
la; WTB BETS JKT PINK A/B
@eonjww
WTB #BETHESUNinJKT PINK A/B day 1 atau day 2 terserah. dm ya guys selama ini di pinned berarti w belum dapet ya gengs
09 Aug, 11:18 AM UTC
ayuu🌻 | rest
@doyzenniieee
wtb gray day 2 , reasonable price 🏷 wts be the sun seventeen seat #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:00 AM UTC
dey ◡̈ ✿
@perkydoy
wtt // want to trade seventeen be the sun in jakarta #BeTheSunInJKT have: yellow day 1 (1 tix) want: yellow day 2 (1 tix) trade di venue / pas penukaran tiket✅
09 Aug, 09:18 AM UTC
r
@ksoogyu
wtt want to trade have green day 1 row n4 & m77 want green day 1 / day 2 row A-N yang sebelahan t. bets be the sun jakarta seventeen tiket #BeTheSunInJakarta #BeTheSuninJKT
09 Aug, 11:27 AM UTC
jeday! 🎁 CICILAN LIGHTSTICK 📌
@pillmography
WTS DAY1 PURPLE A 1 tix bisa fullpay atau cicilan max awal sept. DM aja ya testi cek bio #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:22 AM UTC
ren
@wonhwarchives
WTB Tiket Be The Sun in Jakarta Section Blue B 1 Tiket buat temen gue Prefer Day 2 tapi kalo ada Day 1 coba tawarin dulu aja Harga bisa diomongin tapi tolong waras dikit Thank you. #BETHESUNinJKT
09 Aug, 10:39 AM UTC
Putrijun💎
@happymoonjun
❗Help RT ❗ WTB tiket #BETHESUNinJKT section gray day 2 prefer real carat
09 Aug, 11:29 AM UTC
cia ☻ ia, on rant
@joshuacarts
wtb | want to buy seventeen be the sun green/yellow/orange/gray section day 1 or day 2 bebass akuuu dm aja #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:28 AM UTC
queen
@pajisahijeong
wts tiket be the sun purple A day 1 lewat mecima shop, tinggal payment. no fee tambahan ya pure payment sendiri #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:26 AM UTC
deys
@beibymatcha
WTB Carbong ver2 #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:17 AM UTC
꒰· ◡· ꒱
@underachieverxx
wtb green day 2 be the sun seventeen ayo cepat aku capek #BETHESUNinJKT
09 Aug, 11:23 AM UTC
˚ʚ♡ɞ˚
@prodwcn
#BETHESUNinJKT korban ticketing be the sun jakarta ayo mutualan i butuh temen buat maki maki :((
09 Aug, 11:29 AM UTC