Gini is trending

Gini is trending on Twitter. Popular tweets on Gini.



Raden Rauf AM
 @radenrauf
Kangen ga sih, kangen aja gitu. Kangen sebelum semuanya berubah jadi serba terbatas gini.
04 Sep, 01:03 PM UTC
Denny siregar
@Dennysiregar7
Kalimantan Barat kok udah penuh ma manusia jenggot2 panjang gini ya.. @Dennysiregar7's photo on Gini
04 Sep, 02:58 AM UTC
COLLE | CEK PINNED
@collegemenfess
[cm] Hai, mau nanya. Kalo antara ketua bem dan salah satu pengurus bem lain foto kayak gini wajar gak? Apa emang biasa? Maaf kalo ini agak privasi, tapi ketua bem yg cowok itu pacarku. Mau curiga tapi aku ga bisa apa2 karena lagi pulkam. Mau marah pasti dia yg paling marah @collegemenfess's photo on Gini
04 Sep, 03:55 PM UTC
penuh dengan bunga
@melatixmawar
@DiajengLrst Tapi beneran ga nyangka sih kasus gini terjadi di lingkungan kerja. Isinya manusia-manusia dewasa loh, bukan remaja ababil. Wow. 🤔
04 Sep, 12:12 PM UTC
Mouldie | AZ Fully Vax
@mouldie_sep
Bisa gini ya negara... NIK yg bocorin KPU Aplikasi bikinan sendiri punya desain yg bisa ngecek NIK orang lain Warga buka problem ini Kemendagri minta warga dihukum Warganya harus bayar pajak buat dapetin semua kebodohan ini 😂 https://t.co/sZhzBU0N24
04 Sep, 11:27 AM UTC
Na.
@galliardiz
@munfess Kalau emang mau protes, protes aja sama yang manggil kamu bocil, dek. Jangan protes di base umum kayak gini. Kamu ngirim menfess ginian malah kelihatan makin kayak bocil. Udah yok, daripada marah-marah, mending belajar aja. Atau nonton film bareng keluargamu, selagi malming.
04 Sep, 10:23 AM UTC
j͏͏͏͏eya͏͏͏͏ًa suka batagOr
@qsukabapakmuu
@tunamayoRIN lebih spesifiknya sih gini, kalo lagi "aku kamu" itu lagi kerasukan setan softie, kalo "gua lu" lagi kerasukan setan yg agak judes dan ga soft, kalo lagi "saya kamu anda" YA LAGI PENGEN KLIATAN BIJAK, DEWASA, COOL GITU PLIS😭🙏
04 Sep, 02:26 PM UTC
kino • ハローニャー☄️
@aikino2278
dah gini aja simpel https://t.co/HO4SULTIoi
04 Sep, 05:49 AM UTC
marinamarino
@marinepretty3
@shopeegoyang12 @DiajengLrst "... penasaran aja sama si korban gimana sih sifatnya sampe dibully ramai2 gini", emang menurut kamu, sifat semacam apa yang menyebabkan orang diperbolehkan utk dibully?
04 Sep, 02:14 PM UTC
MDF
@mydayfess
Mdf love me or leave me jadi vibe idol grup gini ada dancenya😭 https://t.co/KONAkY2l8I
04 Sep, 02:19 PM UTC
pengantara
@pengantara_
Lukacita #Intro semua dimulai dari Tara, mantan atlet catur yang keterima kerja di startup creative agency namanya Pengantara. bosnya kek gini... https://t.co/xNAvw9ep17
04 Sep, 02:00 PM UTC
Use Doie! | READ RULES❗
@Doyoungfess
Gimana ga gemes sama doyoung! kalo dia aja gini😖 https://t.co/9NPDxXim2X
04 Sep, 04:03 PM UTC
marshall.
@yryuguji
@munfess lo ngomong kayak gini aja ketauan bocilnya
04 Sep, 10:05 AM UTC
New RULES 6.0!
@kochengfess
Majikan kcg! Kalian suka gini gak? 😭 https://t.co/WR8M1nuM3k
04 Sep, 11:29 PM UTC
Ojo mbOiis mbOiis!! nDak Payu 😆
@OjoFollowAkunku
Gusti Mberkahi.. Dlm susah/pandemi gini Rejeki Di RL selalu ada.. Matur Sembah Nuwun Gusti 🥺🙏🏿😇 Buntuti Artis yg bln kmrin Viral🤭🥳 Hmm pemandangan yg syahdu.. (Hanya Tkg Bawain Tas Make Up tteh 🤭🤣🥺🥳) https://t.co/KULAKXHjxh
04 Sep, 11:29 PM UTC
nala
@chifuyuies
ran gosaahhsokk gantengg luuu gue jdi sintingg gini iajssjnxskd
04 Sep, 11:14 PM UTC
Namanyadisingkatt
@msplh2
allah baik bgt ngasih petunjuk ke gua ngasih tau klo si ini tuh gini klo si itu gtu dan klo udh milih tpi malah dptnya sakit hati brarti lu salah pilih
04 Sep, 11:28 PM UTC
VIVA RONALDO
@utdAmeer
kan senang kalau niaga bundle betul betul macam gini https://t.co/ZO7Qn5o7ZO
04 Sep, 06:02 PM UTC
Senjamtr
@senjamtr
Dulu, pas gadis klo mamakku marah, sllu blg gini "kau tngoklah nnti klo kau nglawan samak ku, nnti kau rsakan jdi mamak klo anak kau ngelawan".. Andddddd Msh bocaaaah 3 taunn udh pinter blg "gak maaauuuu bunda, capek aku tuuu" 🤦🤦
04 Sep, 11:28 PM UTC
Angry Be
@EhtAnivan
@SpiritofHo @YaBoiHakim China's gini coefficient is about the same as in the US. How it is possible to have these wealth gaps in ficking great communist socialist dictatorship? Much higher than in Europe. In North-Korea the dictator lives in abundance and people have not enough even cabbage and potatos.
04 Sep, 11:30 PM UTC
gopal
@naufaldz12
Jarang2 pagi gini dah motoran keluar, mana hawanya mendung jd enak bat
04 Sep, 11:30 PM UTC
Aku
@bukanpacarmu__
capek ga sama aku yg kek gini?
04 Sep, 11:30 PM UTC
♡.₊✙𓏴✙⁵˚.⁷ㅃamie-a♡
@iellshinjjang
Aku pun sering kek gini, kek tergantung mood🚶‍♀ https://t.co/BgdKypvHke
04 Sep, 11:30 PM UTC
Saka
@semicantileverr
X: sorry ya (nama gw) kalo kaya gini, jangan kapok lu Gw: santai aja si Dalam hati (besok lagi gw gamau ikutan dah kalo kaya gini)
04 Sep, 11:30 PM UTC
Mc Gobed
@Mc_Gobed
@Un9ke @CNNIndonesia Gini neh mahluk yg lahir dr lubang anus, komen nya ga disaring dulu
04 Sep, 11:30 PM UTC
Del
@dzhrl16
Udah ga iba gue sama orang playing victim gini, malah pengen nampar yg ada https://t.co/SL7JnKzcZV
04 Sep, 11:30 PM UTC
kazuhiko
@kazu_hik0
Heran kadang bisa gini ya? Bolongnya dmn ini kawan?? Ku bingung 🤣🤣🤣
04 Sep, 11:30 PM UTC
💥
@chiusei
pagi2 dah diomelin guru, hhhh. ga berani buka gc ... apalagi masih pagi gini ...
04 Sep, 11:30 PM UTC
dc
@freakazoiddee
@orionians Tinggal manjur wkwk Dulu I punya juga kucing yg kek gini, merdeka bgt dah
04 Sep, 11:30 PM UTC