Gini is trending

Gini is trending on Twitter. Popular tweets on Gini.

txtfromnetflik
 @NetflixID
Proses mbak Kitty berubah jadi Nanno. Before & after cakep semua gini, tolonggg. @NetflixID's photo on Gini
13 May, 12:00 PM UTC

@nosugarlatte
@FOODFESS2 Thanks for the reminder sender. Tp aku td nemu post yg blg gini "makanan ga cm soal kalori. Dibaliknya ada effort, tradisi, kasih sayang, budaya". Enjoy your ied, it's not everyday occasion tho.
13 May, 08:28 AM UTC
Santi kzL
@Santi_nya
Pas lebaran gini pake baju baru cuma dari pagi ke siang doang, siang ke sore mah pake daster
13 May, 05:32 AM UTC
Santi kzL
@Santi_nya
Ternyata gini rasanya ditanyain "kapan nikah?"
13 May, 01:41 PM UTC
COLLE | CEK PINNED
@collegemenfess
[cm] izin nanya ke yg jurusan psikologi, fakta2 kaya gini itu beneran ada dalam psikologi ngga sih? @collegemenfess's photo on Gini
13 May, 08:58 PM UTC
i stand with palestine 💚
@gppdeh
Jadi israhell tuh kayak gini.ASU kan ? @gppdeh's photo on Gini
13 May, 11:17 AM UTC
Adesoji
@Adesoji_art
Hi I made this drawing titled "Austere Times " which was inspired by the resilience of fellow Nigerians during the Lockdown and I wish to part with it. Please help me out by retweeting so someone who loves it sees it. #shedibalabala Man U Erica Gini Laolu Akwa Ibọn Vaccinated https://t.co/YrMOAtWNeI
13 May, 08:57 PM UTC
3rd ANNIVE GIVEAWAY ON PINNED ♡
@ohmybeautybank
[bb] b e li celana yg persis kayak gini dimana siii helpp 😭 https://t.co/u3pLS9J1lK
13 May, 11:40 PM UTC
αulੈੈ♡🌊
@beaniebboi
Bobby kalau kaya gini berasa ayah yang lagi ngurusin anak-anak nya. Melted banget nonton ini😭 https://t.co/z96XjbFBeb
13 May, 11:34 PM UTC
Park Jisung Indonesia
@ParkJisung_INA
🦊”mau kaya gini atau kaya gini (gerakan)” 🐹”jangan kaya gitu tpi kaya gini” 🐬”Ok” 🐹”tapi tangannya ayo kaya gini” 🐶”mari kita dengarkan sunbaenim (senior). sunbaenim vibe” 🐶”ke kanan dulu” *tpi salah 🐬”ke kanan!” cr. renminrise #NCTDREAM #JISUNG https://t.co/quMpeWH9wf
14 May, 12:32 AM UTC
❌REPLY OOT | LANGGAR? BLOCK.
@nctzenbase
neozen maaf nanya gini tp aku beneran ngga tau, kan pada bilang view hot sauce sblum inkigayo harus udh 80M biar dpt win, itu peraturan baru kah? soalnya pas kemaren salah satu sunbae nct cb view yt nya belum nyentuh 80M tp bisa win, mohon jelasin dong aku masih bingung, makasiih
14 May, 01:03 AM UTC
Blibli.com
 @bliblidotcom
FunWithBlibli di hari lebaran, siapa yaa 1 orang hoki buat dapetin voucher 100ribuan? - FOLLOW aku, RT & LIKE tweet ini - Klik: https://t.co/e6yzvAfUu7 - Reply bukti kalo udah klik linknya! Semua barang di gudang Blibli diskon gini, yampunn cuma hari ini!! #KarenaRamadhanmuNo1 https://t.co/CZx7M7zQ0t
13 May, 01:17 PM UTC
Keisha Ruby
@keisharubyy
Siang-siang gini malah sange banget ahhh
13 May, 05:02 AM UTC
Syauqi Hafiz
@syauqi_hafiz
Orang sotoy yang ga tau aspirasi asli Palestina ya emang kaya gini, mentingin agenda dan POV sendiri dan menghujat korban. Protokol Tambahan I Tahun 1977 terkait Konvensi Jenewa 1949: melawan penjajah itu HAK. dAEmOen: Yo ndak tau kok tanya saya https://t.co/z977La5bUC
13 May, 11:48 PM UTC
WOTANET MENFESS | BACA BIO❗
@Wotanet
wots nyari foto gini yang hd dimana ya kalo boleh tau? https://t.co/gtke7hSN0r
13 May, 05:20 PM UTC
ZOO
@ZOO_FESS
Mono: dik adik, Mono ikutan foto ya Adik: ya boleh bang . . Adik: T-tapi bang, maaf kenapa jadi ngalangin gini ya? 😡 Zoo https://t.co/bj7EDYFYXb
14 May, 01:13 AM UTC
tiaramisyu🍰
@_tiaraas
@Askrlfess Ya bagus lah kalo dilanjutin sampe nikah pun cowo2 kaya gini ga punya pendirian dan selalu ngikutin kata ortu nya ga sih? Nanti kalo ada masalah gimana2 malah nurut ke ortu dan kita nya yg terpojokkan
13 May, 11:47 PM UTC
FRIENDS WITH BENEFITS!
@FWBESS
Fwb. pengen ndusel , nasib jomlo emng gini banget:( ada ga cwek jog yg mau aku nduselin. M23
14 May, 01:15 AM UTC
dinie nak duit rayalah😜
@Diinie_
Laki yg dok cakap gini bukannya handsome pun selalunya😌 https://t.co/1vu90im29q
14 May, 01:15 AM UTC
cha~ | Top on Top, Lalima, The Best
@adlvjing
@__chococrayon @Vari_0us Setuju.. suka sedih kalo mikirin kenapa J gak dpt kesempatan sih. Pdhl gak perlu jadi main lead, supporting role asal projeknya bisa mengasah aktingnya juga gpp, drpd 2nd lead tapi stuck gini...
14 May, 01:15 AM UTC

@__nindita
kasian cowonya dihujat, padahal yang kayak beginian pasti penyesalan dan rasa bersalahnya ga main-main. kalau dibilang nggak adil ya pasti cowonya jg ngerasa smuanya nggak adil. tapi ya wajar kalau kecewa sama keputusannya, cuma mau bilang; kalau kayak gini tuh ngga gampang. https://t.co/zDFrJdz3gd
14 May, 01:14 AM UTC
ara
@elaraasky
suruh siapa lo kaya gini coba gue tanya 😭😭😭 https://t.co/zfuKLAgSC2
14 May, 01:16 AM UTC
Mas Efri
@Efriantot
org tele2 gini ni ga suka gw hala
14 May, 01:16 AM UTC
serenity
@selumin
Definisi orang capek cakep ya gini 😭🤲🏼 https://t.co/sO7MyeePKt
14 May, 01:16 AM UTC
𝙿𝚞𝚛𝚠𝚊
@andpurwa
@afrdmlna_ masa cakep gini ga punya mantan
14 May, 01:16 AM UTC
shof
@miesoo_
Kalian suka ngumpulin receh gini ga siee wkwk lumayan pas dituker soalnya https://t.co/yiSHFK5AXY
14 May, 01:16 AM UTC
오리딘
@0RIDINAL
Pengen rambut kek gini😩😩 https://t.co/TIMbwFyPZe
14 May, 01:16 AM UTC
Sharell~
@asharll
Tapi kok mikir lagi, kenapa selalu sw yang diributin kalo ada isu-isu sensitif gini ya? Kok member lain nggak pernah..
14 May, 01:16 AM UTC