#KisahKlasikSheilaOn7

#KisahKlasikSheilaOn7 is trending on Twitter. Popular tweets on #KisahKlasikSheilaOn7.
See top twitter trends from Worldwide.

Ad Support us - Buy these top movies.
IG : Dewahoya
@dewahoya
Sheila On 7 berdiri tahun 1996 - karyanya bagus dan keren semua - jauh dari gossip murahan - personilnya rendah hati semua Gak ada alasan gak jatuh cinta Sheila On 7 :) #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:33 PM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
Semangad sampai akhir gank !! get ready at @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day Sheila On 7's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 12:47 PM UTC
bababay
@bayuardprtm
Jaman kecil dengerinnya so7 Jaman sekolah dengerinnya so7 Jaman kuliah dengerinnya so7 Jaman udah kerja jg dengerinnya so7 Besok kalo gue punya anak, gue suruh dengerin so7 juga biar anak gue tau kalo bangsa ini punya band terbaik ever after. #KisahKlasikSheilaOn7 #Sheilaon7day
14 Sep, 02:09 PM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
Penasaran lagu apa yang bakal di bawain feat @tulusm ?? Pantengin terus ya gank, hanya di @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day Sheila On 7's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:21 AM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
#Np MelompatLebihTinggi ft @kotakband_ live in concert at @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day Sheila On 7's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 01:27 PM UTC
Adjie Santosoputro
@AdjieSanPutro
Di tengah ramainya musik elektronik yang begitu mewah ... membuat Sheila On 7 ini seperti The Beatles. Musiknya sederhana tapi ngena banget ... Memang, cinta yang sederhana seringkali lebih sering sulit dilupain daripada cinta yang bergelimang harta. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:07 PM UTC
IG : Dewahoya
@dewahoya
Yang pernah nonton langsung konsernya Sheila On 7 pasti kangen nih sama gerakan-gerakan gini :) #KisahKlasikSheilaOn7 IG : Dewahoya's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:29 PM UTC
Adjie Santosoputro
@AdjieSanPutro
Dari sekian banyak alasan saya jatuh cinta sama Sheila on 7, salah satunya adalah mereka tetap mempertahankan ... logat medoknya. Enggak sok ngibukota. Kalau kamu, apa alasanmu jatuh cinta sama Sheila On 7? #KisahKlasikSheilaOn7 Adjie Santosoputro's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:34 PM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
#Np FilmFavorit ft @tulusm live in concert at @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" @SG_JABODETABEK #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day Sheila On 7's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:31 PM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
Dan persembahan lagu terakhir !! #Np JalanTerus live in concert at @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" Sheilagank jalan teruuussss ! #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day Sheila On 7's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:24 PM UTC
Sheila On 7
@sheilaon7
#Np AnugerahTerindah live in concert at @TRANS7 “Kisah Klasik Sheila on 7" #KisahKlasikSheilaOn7 #KITASO7 #SO7DITRANS7 #Sheilaon7day
14 Sep, 03:31 PM UTC
IG : Dewahoya
@dewahoya
Yang ketinggalan Sheila On 7 X Tulus #KisahKlasikSheilaOn7 IG : Dewahoya's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:56 PM UTC
dea
@mahasiswikupu2
Sheila on 7 umurnya udah 22 tahun. Kalo kuliah mungkin udh nyusun skripsi kali y sambil digedor gedor "kapan wisuda?!?!!?!" #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:47 PM UTC
Adjie Santosoputro
@AdjieSanPutro
Ini lagu "kurang ajar" sekali. Selaras sama meditasi ... "Aku berhenti berharap Dan menunggu datang gelap Sampe nanti suatu saat Tak ada cinta kudapat Kenapa ada derita Bila bahagia tercipta Kenapa ada sang hitam Bila putih menyenangkan" #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:08 PM UTC
in
@indrarohemy
Karna jarak diciptakan untuk memberi ruang pada rindu~ -mas Duta #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:46 PM UTC
Komisi Wasit
@MafiaWasit
Pulang dari Tendean cuma untuk nonton Otávio Dutra #KisahKlasikSheilaOn7 Komisi Wasit's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:23 PM UTC
Maya Irfandhi
@mayairfandhi
SheilaOn7, Their song never gets old and will never die 💕 #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 01:27 PM UTC
SERIE A LAWAS
@SerieA_Lawas
Vokalis Sheila on 7, Akhdiyst Duta Modjo merupakan fans Italia, fans AC Milan dan juga fans Filippo Inzaghi. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:21 PM UTC
ikram marki
@ikramarki
Lagu Lapang Dada ini konon berkisah tentang mas Duta yang dulu pernah diutangin ama temennya yang nggak bayar-bayar tapi posting foto liburan mulu giliran ditagih malah ngamuk. Terus akhirnya utangnya diikhlasin ama mas Duta. 'Yoweslah' kata mas Duta. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:03 PM UTC
Fauzi R K
@gabikinkembung
Ikhlas level: “Lupakan lah saja diriku bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala” #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:43 PM UTC
IG : Dewahoya
@dewahoya
Terima kasih @sheilaon7 sudah menemani masa remaja menuju dewasa dengan lirik-lirik patah hati dan cinta yang tak lekang oleh waktu 🙏🏻 #KisahKlasikSheilaOn7 IG : Dewahoya's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:05 PM UTC
IG : Dewahoya
@dewahoya
Reply dong sama lagu Sheila On 7 yang pas kamu dengerin jadi bikin kamu inget sama masa lalu. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 01:52 PM UTC
IG : Dewahoya
@dewahoya
Apakah dia Sephia :( #KisahKlasikSheilaOn7 IG : Dewahoya's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:31 PM UTC
Komisi Wasit
@MafiaWasit
Luar biasa sambutan penonton #KisahKlasikSheilaOn7 yang tua-tua tadi. Komisi Wasit's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:59 PM UTC
Stefany
@athete
#KisahKlasikSheilaOn7 sometimes it only takes one good song to bring back thousand of good old memories 💛💛
14 Sep, 01:20 PM UTC
Komisi Wasit
@MafiaWasit
“Kau harus bisa seperti aku, yang SUDah biarkan SUDah....” - Korban Gaji Telat - #KisahKlasikSheilaOn7 Komisi Wasit's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:18 PM UTC
BOSS !
@rizqiamelicious
Kok serem sh??? #KisahKlasikSheilaOn7 BOSS !'s photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:59 PM UTC
Angel
@angelamnrg
Gila sih setiap lagu @sheilaon7 macem punya efek magis gitu ya. Ya keinget sahabat, keinget pacar, keinget mantan, keinget pilem, keinget jaman SMP SMA hh #KisahKlasikSheilaOn7 #sheilaon7day #SO7DITRANS7
14 Sep, 02:52 PM UTC
FERI
@Feri_Slawi
Watching @sheilaon7 Live Concert On @TRANS7 😎😍📺 I think they're one of the Best Band's in Indonesia. Their Music is so great and Fit's in My Life. Love you Guys and I Hope to see you again soon 😁😊❤ #KisahKlasikSheilaOn7 FERI's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 01:56 PM UTC
Tri N. Diantoro
@TNDiantoro
Seperti Jogja, Sheila On 7 tercipta dari romantisme, rindu dan angkringan alias kebersamaan & kesederhanaan :) #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:47 PM UTC
Dito Prabowo
@DITOPRAB
Favorit sepanjang masa #KisahKlasikSheilaOn7 https://t.co/xVy0vDffTD
14 Sep, 02:44 PM UTC
Wsy
@wenniesyee
Sheila on 7 butuh official lighstick 😂 #KisahKlasikSheilaOn7 Wsy's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 03:20 PM UTC
SERIE A LAWAS
@SerieA_Lawas
Terima kasih @TRANS7 @sheilaon7 Lumayan bernostalgia ketika Sheila on 7 maupun Serie-A sedang jaya-jayanya. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:24 PM UTC
Humas Pemda DIY
@humas_jogja
Menyimak show #KisahKlasikSheilaOn7 sambil lembur malam ini menyadarkan bahwa masa muda Mas Min pernah dihabiskan untuk memutar2 kaset dengan pensil dan membolak-balik sampulnya biar cepat hafal lagunya. Lagu @sheilaon7 memang sederhana, tapi penuh makna, seperti Jogja 😊
14 Sep, 04:24 PM UTC
99% 아신 가람
@syaitonirojimin
tanpa lightstick, tanpa fanwar, fandomnya awet damai sejahtera menyatukan seluruh bangsa Indonesia :') #KisahKlasikSheilaOn7 99% 아신 가람's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:36 PM UTC
LOST STARS
@Marshpanda
@AdjieSanPutro Lirik lagu yang indah dan mengena di hati, personil band yang sederhana, ketenaran tidak mengubah mereka. Mereka tetap sederhana, setia sama istri, sayang keluarga . #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:37 PM UTC
Bilqis Anggun Z
@bilqisanggunz
SheilaOn7's songs never get old #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:00 PM UTC
buna
@Abnadian
👦 Eros ini inspirasi lagu ini dari mana nih? 👨 Pas itu loh pas kita konser di mana itu, oh di Demak 👦 Ibu-ibu dong berarti? 👨 Loh kok? 👦 Ya kalo bapak-bapak Depak Gw : Hahaha 😆 om duta receeeh 😂😂😂 @Duta507 #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 02:11 PM UTC
Anityas Limnandari
@AnityasLimajari
@ikramarki Terimakasih Sheila On 7 ❤ Aku lebih banyak hafal lagu lagu mu ketimbang materi ujian sekolahku -Anityas, Sheila Genk Wates Kulon Progo #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 04:34 PM UTC
K A P U R
@eka_poernama
Sheila On 7 menyatukan kita semua. muak tiap hari liat tagar politik yang jadi TT #KisahKlasikSheilaOn7 #Sheilaon7day #SheilaGank K A P U R's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 07:57 PM UTC
DewiBet
@dewibola88
Liverpool vs Totenham Hotspur senin, 15 september 2018 https://t.co/zKR8iBs46E #epl #bola #beritabola #prediksibola #ligainggris #ynwa #liverpool #totenham #judibola #judibolaonline #dewibet #dewibola88 #taruhanbola #hasilpertandingan #KisahKlasikSheilaOn7 #CrazyRichSurabayans DewiBet's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 07:55 PM UTC
Gegerpman
@Gepangayoman
Untung sheila ki on 7, coba nek sheila on the way,ha mung kesuwennn #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:16 PM UTC
Bram.Jr
@Bram_arthawan
waktu pas kelas 1 smp pas album perdana so7 dan beli kasetnya. #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:16 PM UTC
khairul azmi
@azmihairul
Jadi kangen kelas 1 SMA waktu Sela on Sepen pertama kali muncul #SO7 #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:15 PM UTC
Fahmi Bakrie
@FahmiBakrie1
Nostalgia lagu lama yang melekat dihati https://t.co/GS57CnKwM3 #KisahKlasikSheilaOn7 #Sheilaon7day
14 Sep, 08:12 PM UTC
Imam Bayhaqi
@imambayhaq
Aku terdampar disini, Tersudut menunggu mati #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:12 PM UTC
hendi basuki
@hendibas
menyimak #KisahKlasikSheilaOn7 saja di twitter *nasib gak nonton karena pulang milir*
14 Sep, 08:11 PM UTC
Hilman Fathurohman
@aksiomapostulat
#KisahKlasikSheilaOn7 https://t.co/dx1s9GCTlW
14 Sep, 08:10 PM UTC
Hilman Fathurohman
@aksiomapostulat
#KisahKlasikSheilaOn7 https://t.co/D1UsnYZxGs
14 Sep, 08:10 PM UTC
Hilman Fathurohman
@aksiomapostulat
jadi inget @leonagustine #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:07 PM UTC
Andrew
@Loren170469
saya bisa menghilang jika kalian pejam #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 08:07 PM UTC
Ghibratz Clan | UniFox-ICO
@GhibratzC
SocialRemit Airdrops Bonus $450 senilai 6Jt'an Daftar GRATIS Tanpa Modal. #CrazyRichAsians #CrazyRichSurabayans #KisahKlasikSheilaOn7 #SocialRemit https://t.co/ybFNdmWHQn
14 Sep, 08:03 PM UTC
arga surya pratama
@argasurya74
#KisahKlasikSheilaOn7 https://t.co/3IURDCXlUe tonton juga ya
14 Sep, 07:59 PM UTC
Anugrah Srileksono
@anugrahSL
Band dengan musik yang sederhana tapi selalu enak didengar dan mudah dinikmati 22 tahun berlalu namun tetap eksis di musik Indonesia karena lagu mereka punya kenangan tersendiri di hati para penggemarnya Sukses selalu dan jalan terus @sheilaon7 ! #KisahKlasikSheilaOn7 #SheilaOn7
14 Sep, 07:59 PM UTC
M Fauzi Rasyidin
@FauziRasyidin
Gila sheila on 7 keren bet dah ah #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 07:59 PM UTC
Ayuni.As
@wahyuni_As3
Aku pulaaaangggg..... !!! #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 07:56 PM UTC
Milena Victoria
@m_victoria193
#cewekhot #ceweksangek #abgbugil #goyanghits #abghot #hotvideo #officialligafox #tiktoksexy #goyangsexy #tiktok #videoviral #lagudugem #kocak #KisahKlasikSheilaOn7 #Path #CrazyRichSurabayans #KCSept #iKONNIV3RSARY #Day6 #Inggris #HasilTesOtak #KuntoAji #MantraMantra #303judi #dj Milena Victoria's photo on #KisahKlasikSheilaOn7
14 Sep, 07:52 PM UTC

See top twitter trends from Worldwide.

Ad Support us - Buy these top movies.
ekla Home | Countries | Trends | @eklabot

Trending on Twitter - Worldwide | Argentina | Australia | Brazil | Canada | France | Germany | Italy | Japan | Mexico | Netherlands | South Korea | Spain | United Kingdom | United States

© 2018, ekla.in. All rights reserved. Created on 14 September, 2018 at 08:16 PM UTC. This page will be automatically deleted in 15 days. Reach out to sid@ekla.in.
ekla's service is built on Twitter's APIs. ekla is not affiliated with Twitter, Inc. ekla's service is intended to augment, supplement or enhance the service provided by Twitter at twitter.com.