Luka is trending

Luka is trending on Twitter. Popular tweets on Luka.


Ad - Top movies on iTunes Canada


うらたぬき🍀浦島坂田船/浦田わたる
 @uratasama
21時からうらさかでホラゲー配信!! 拡散して!
16 Jan, 08:43 AM UTC
Black Coffee
 @RealBlackCoffee
Hold on to the vision.....trust the process 🤞🏿 @RealBlackCoffee's photo on Luka
16 Jan, 06:42 AM UTC
anep 🇲🇾 💞
@hanifjamals
Please please jangan la korang normalize benda ni. Some cakes ada letak lidi dalam tu utk kukuhkan grip antara layers. Kalau lidi tu tercucuk kat mulut, luka takpe lagi. Kalau tercucuk kat mata? Dah pecah mata https://t.co/UJV9OZLizF
16 Jan, 02:00 AM UTC
Vince Staples
 @vincestaples
Luka act like Eric Cartman
16 Jan, 03:02 AM UTC
علي الجفري
 @alhabibali
Ya Allah, Kasihani lah saudara-saadara kami di kalimantan selatan dan sulawesi barat, muliakan lah semua korban jiwanya sebagai para syuhadaa' disisiMu, dan sembuhkan lah para korban luka-lukanya, angkatlah segera musibah mereka,
15 Jan, 11:06 PM UTC
RETOS NBA🤑🏀
@_RetosNBA_
Si LUKA DONCIC anota hoy MÁS DE 30 PUNTOS, regalamos su camiseta entre todos los que deis RT y nos sigáis 🔥🔥🔥🔥🔥 @_RetosNBA_'s photo on Luka
15 Jan, 09:34 PM UTC
NBA
 @NBA
🏀 FINAL SCORE THREAD 🏀 Giannis (31 PTS, 9 REB) powers the @Bucks to their 4th-straight win. Khris Middleton: 25 PTS, 8 REB, 6 AST, 4 3PM Luka Doncic: 28 PTS, 9 REB, 13 AST @NBA's photo on Luka
16 Jan, 03:14 AM UTC
Dallas Mavericks
 @dallasmavs
4 defenders, 1 Luka @dallasmavs's photo on Luka
16 Jan, 01:12 AM UTC
Innana
@IroNSheWolf
Me sumo a la campaña😤 sin verguenzas!!! Vas al campo y te venden el kilo a luka wn!!! #NocomprePaltas #PALTA @IroNSheWolf's photo on Luka
15 Jan, 03:31 PM UTC
NBA
 @NBA
LUKA MAGIC ✨ 3rd pick from Slovenia at 19 years old to NBA All-Star in Year 2! Where else? #OnlyHere Luka Doncic and the @dallasmavs battle the Bucks tonight at 7:30pm/et on ESPN. @NBA's photo on Luka
15 Jan, 08:00 PM UTC
ESPN
 @espn
Luka appeared frustrated after the Mavs weren't able to get a bucket. @espn's photo on Luka
16 Jan, 03:05 AM UTC
MFFL (6-5)
@Mavs_FFL
“Luka is a bad defender” @Mavs_FFL's photo on Luka
15 Jan, 09:43 PM UTC
SpeckyGuy 👓
@yourscutiepie
orang puan ni bila dah sayang memang nampak terhegeh sikit, manja, mengada, always want attention, semua tu dengan orang yang dia sayang je. Tapi once dia dah tak macamtu, you should know yang kau dah luka kan hati dia and you'll never get her heart back.
15 Jan, 02:26 PM UTC
C e b a n
@iiyamaul
Baik bahagia maupun luka. Suatu saat nanti kita akan tiba di titik mentertawakam rasa yang dulu sakit atau menangisi rasa yang dulu indah.
16 Jan, 12:05 AM UTC
NBA Para Todos
@EnLineaNBA
Que comience el show Luka Doncic ♥️ https://t.co/rXGXgrQ43D
16 Jan, 01:26 AM UTC
NBA Latam
 @NBALatam
Que lindo es ver jugar a Luka Doncic 😍 #MFFL @NBALatam's photo on Luka
16 Jan, 02:21 AM UTC
Esteban Letona
@EstebanLetona
Buscar con calma hasta encontrar los espacios para realizar la penetración hacia el aro. Fundamentos con Luka Doncic. #MFFL https://t.co/wc919OyS1Z
16 Jan, 01:12 AM UTC
Mandeep Singh Dahiya
@dahiyamandeep18
Luka chup bhut huee loot k aajana .... RIP Sir ... Sir is proudly savaging in Heaven 😞 @hardikpandya7 @krunalpandya24 sir #HardikPandya https://t.co/9bRNIgzt4q
16 Jan, 06:53 AM UTC
More Than A Game
@Pasion_Basket1
El duelazo de la noche en la NBA: Giannis Antetokounmpo (31 puntos, 9 rebotes) VS Luka Doncic (28 puntos, 13 asistencias y 9 rebotes) https://t.co/sSWxpiHrSb
16 Jan, 08:59 AM UTC
buble bee
@heybuble
@ficofachriza_ Rame ya.. doain aku guys abis diputusin supaya ikhlas :") karena orang yg aku panggil beb ini membuat aku belajar buka hati pasca trauma, eh taunya dibikin luka juga :")
16 Jan, 05:07 AM UTC
Αυτόματος Πιλότος
@Andreas180877
When he was 6, his grandfather was shot dead. His family became refugees, in a warzone. Coaches said he was too weak and too shy to play football. Now, 35 years old Luka Modrić is one of the best midfielders in the world! https://t.co/HbYyiTPRDA
15 Jan, 08:57 PM UTC
ON ㅡ Use drakorid
@drakoridfess
Suruh Ju kyung gak kerja, karena gak enak berduaan sama Soo Hoo 4. Sayang sama adeknya, di beliin makanan, bunga 5. Sayang ibunya, di RS selalu dia yang rawat 5. Langsung lari pas Ju Kyung kena luka bakar padahal udh pulang. 6. Kerja jadi model, mantan trainee, kerja (cont..)
16 Jan, 06:45 AM UTC
alodia yap
@alodiaYAP
Karena hidup adalah pemberhentian, maka beristirahat sebentar untuk bersedih tentu tidak apa-apa. Tidak harus selalu baik-baik saja. Semua orang punya lebam dan luka. Tidak ada yang salah dengan dirimu. https://t.co/aU2orCHDmi
16 Jan, 09:28 AM UTC
Naufal Antezem
@NaufalAntezem
Jadi kesimpulannya : 1. Sapu Nixoderm hanya pada jerawat sahaja 2. Jangan sapu pada jerawat yg bernanah, dah meletus dan keluar air nanah, jerawat dah luka 3. Kalau kulit sangat sensitif, elakkan. 5. JANGAN SAPU SATU MUKA ! 4. Protect dengan sunscreen pada sebelah siang
16 Jan, 06:42 AM UTC
秋葉原 メイド喫茶 クラウンティアラ
@CrownTiara_tw
夕方のアリスさん達が来ました🏰 豊富なお食事お飲み物のメニューをご用意してご主人様お嬢様をお待ちしております🐰 只今のお時間ゆっくりお過ごし頂けます❤️ #秋葉原 #メイドカフェ #メイド喫茶 #トイグループ https://t.co/b5rCEBg2N9
16 Jan, 09:07 AM UTC
Harian Metro
 @hmetromy
#taiping Kanak-kanak perempuan berusia tiga tahun luka di betis kiri akibat digigit seekor kera yang terlepas dari sangkar milik jirannya di Kampung Menteri, Kuala Sepetang di sini, kelmarin. https://t.co/mWike3UmwL
16 Jan, 09:37 AM UTC
Xie.
@trixiehippo
TAEKOOK - AU [ /.𝙂 𝘼 𝙍 𝙄 𝙎 ] Masa putih abu yang kata orang adalah rangkaian cerita paling manis tentang persahabatan maupun percintaan selama perjalanan kehidupan, nyatanya nihil bagi Jungkook. Percintaan putih abu nya hanya memberikan luka, trauma dan 'titipan'. https://t.co/4i9Ce4z42J
16 Jan, 07:42 AM UTC
Inyas Youngrich
@BawaAnyass2
@Wontumi_Sports Luka jovic of Madrid. #wontumiSports
16 Jan, 09:15 AM UTC

Ad - Top movies on iTunes Canada