"Mandiri" is trending

Popular tweets on "Mandiri".



Priyo Sambadha W.
@PSambadha
Ribuan kang bakso itu insan2 ulet yg hebat. Mrk dg jujur ikhlas berupaya menafkahi keluarga tercintanya scr mandiri. Sama sekali gak membebani pemerintah. Meski mungkin kesannya gak terlalu gemerlap, tapi diam2 mrk juga telah membahagiakan kita semua sbg pembeli. Bless them all.
22 Jun, 05:34 PM UTC
Story Kids
@thestorykids
-tsk @Stray_Kids gambar sendiri, presentasi sendiri, nyimak sendiri, bangga sendiri, tepuk tangan sendiri, memang mandiri sekali anak kita satu ini. https://t.co/ft5vIMjsKY
23 Jun, 06:28 AM UTC
TETAP FULL SENYUM
@Anakbundania_
@sbmptnfess sama nder tdi mamaku yg bukain soalnya aku gemetaran dan taraaa makjreng, aku ga lolos hehe. kata mamaku gapapa nanti daftar mandiri tapi aku yg kenapa napa krna aku tau keuangan mereka ga baik baik aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ
23 Jun, 08:47 AM UTC
Althea
@mclibunight
ada beberapa yang aku tambahin mandiri yaaa karena kamu fav moots https://t.co/dUwpUchOHr https://t.co/EWe9LJFp7b
23 Jun, 05:49 AM UTC
CIYEEE JADI MABA PTN! โ€” SBMPTNFESS
@sbmptnfess
Info ptn! yang masih buka jalur mandiri dong guys ๐Ÿ˜
23 Jun, 09:15 AM UTC
syari
@masayusyarifahh
ga jeterima sbmptn&snmptn malah di marahin sama bapak ngga di semangatin gpp masih bisa ujian mandiri doain ya semoga dapet keterima um nanti โค yang lain juga yang belum rejekinya di sbmptn semangat terus masih ada jalan lain ๐Ÿฅฐ https://t.co/UYjZsomYI3
23 Jun, 09:15 AM UTC
๐ง๐ฎ. ๐›๐ฎ * หš โœฆ
@chloegiovannaa
buat mut mut aku yang lolos, selamat yyaaa!!!! buat yang ga lolos, it's oke, jangan sedih terlalu lama ya? masih ada mandiri kannn? yuk berjuang lebih lebih lagii!!! giving u all much much love โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–คโฃ๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’
23 Jun, 09:10 AM UTC
Hanny Torus Pane
@Deariy
Hati-hati Karena Kerjanya Fokus terlalu Fokus malah ga rileks. #Hiburan aja dulu. Nganjuk Betawi Mandiri #DesaWisataNusantara selamat Siang dan selamat hari Kamis. https://t.co/euM2azQgJo
23 Jun, 08:08 AM UTC
eve ๐ŸŒธ
@velichor
terus!!! be proactive too selalu cari informasi terbaru secara mandiri, jangan bergantung sepenuhnya sama bem/hima buat kasih kalian info terbaru karena bisa aja ada info yang keskip secara ga sengaja
23 Jun, 09:14 AM UTC
Tukang_Gabut
@HidupSepertiL19
Okey SBMPTN tahun ini gagal, gpp masih ada mandiri ๐Ÿ‘๐Ÿป
23 Jun, 09:14 AM UTC
ส›แผ”ส€๐Ÿฆ–
@astagajahe
@itsaseawitch TETAP SEMANGAT TERUS SEMOGA REZEKI KETERIMA DI MANDIRI YAAA๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
23 Jun, 09:16 AM UTC
๐Ÿณ
@maltesun
@nezamadki SEMANGAT SEMUANYA SEMANGAT ADZKI SEMANGAT RHMA SEMANGAT MOKA SMUA ADA JALANNYA BISMILLAH KLO MAU MANDIRI UPI UDAH ADA INFO DI WEB.A
23 Jun, 09:16 AM UTC
Askrlfess
@Askrlfess
[askrl] PLIS BANTU JAWAB.. PANIK BGT SALAH NGISI TAHUN KELULUSAN DI MANDIRI UNSOED INI BISA GANTI GA YA? KALO GABISA GANTI BERPENGARUH BGT GA SIH GUYS PLIS BANTUIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/5x6UR8Dt6i
23 Jun, 09:16 AM UTC
uus
@zeuusjh
hallo moots ku yang keterima SBMPTN congratsss yaaa!!! selamat berjuang nanti di dunia perkuliahan. yang belom lolos nggak apa apa kok ayo belajar lg kalau memang mau niat ke ptn ambil jalur mandiri, belajar yang+++++ disitu/ngga di swasta jugaa ga kalah keren loh. big hug 4 u ๐Ÿ’—
23 Jun, 09:16 AM UTC
๐—ฃ๐—ถ๐˜๐—ถ
@tiaraluvne
@sbmptnfess Untad buka jalur mandiri gak?
23 Jun, 09:16 AM UTC
Ikiyy ๐Ÿณ I Ijo & Oren
@bayamseger
Kotak tissu link https://t.co/ePEt5jAJMQ mbak2 AW SBMPTN lolosmandiri khilaf BEM ALHAMDULILLAH YA ALLAH Lolos livin mandiri mahasewa hakan tukang bakso CONGRATSSS SELAMAT YAA gapapaaa LTMPT aamiin ya allah https://t.co/zI8kgrUq1c
23 Jun, 09:16 AM UTC
Windy
@Livilience
@Selcouvth ASIKKK GAK JADI MANDIRI
23 Jun, 09:16 AM UTC
แต•ฬˆ
@jh___jw
@furelsketh SAYANGKU!! selamat ya cintaa, aduh aku bangga banget liatnyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ udah gaperlu pusing mikirin mandiri lagi yah sekarang huhu๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐ŸŒท๐ŸŒท
23 Jun, 09:16 AM UTC
fay๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
@sejhunmyeon
TETEP SEMANGAT HARUS TETEP HAPPY KIYOWOK BESOK SKOR UTBK REVEAL HARAPANKU SETELAH PENGUMUMAN INI SEMOGA DI ATAS 650 DEH AT LEAST BIAR BISA DAFTAR MANDIRI๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป https://t.co/SiligvjZij
23 Jun, 09:16 AM UTC
Keith.
@arcanesuns
@chronoirn Amin aero semoga lulus ya ๐Ÿ‘ keren banget seri udah ikut utbk dan sekarang juga pantang menyerah mau ikut mandiri, semangatt
23 Jun, 09:16 AM UTC
pira
@shfiraamhrn
@chiyuoe111 @sbmptnfess Hai ak boleh nanyaยฒ ttg mandiri unsoed? makasii
23 Jun, 09:16 AM UTC
AXA Mandiri
 @AXA_Mandiri
@UstantinaYunita Hi @UstantinaYunita, untuk aspirasi Anda sudah kami tanggapi sebelumnya. Tentunya, kami telah menindaklanjuti setiap aspirasi yang disampaikan tersebut sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Info 1500803. Terima kasih
23 Jun, 09:15 AM UTC
Dev
@hxeaterz
@OliverSipangkar kak, aku boleh tanya tentang mandiri unair ke kakak? Aku gabisa dm:(
23 Jun, 09:15 AM UTC
anaโท๐ŸŒป | proof
@rtnapark
Ok aku dh trima klo ga lolos. Semoga skor ku up 600+ biar bisa daftar mandiri aamiin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
23 Jun, 09:15 AM UTC
jiji ๐Ÿ†’
@fuIIjaemin
@Nana138000 say no to mandiri aku bil ๐Ÿ˜ญ kasian mak bapak aku ๐Ÿ˜ญ
23 Jun, 09:15 AM UTC
putri riani
@purriinnn
@voOdjca coba mandiri udayana ap yh sekalian biar pagi jadi mahasiswi malem party party
23 Jun, 09:15 AM UTC
Siti Chanifah
@SitiChanifah58
@BPJSKesehatanRI Kalo mau mengaktifkan BPJS perusahaan ke mandiri itu kan harus pake rekening ya, bisa tidak kalo pake rekening suami ?
23 Jun, 09:15 AM UTC
vanimpere
@DwiAniNurSA
@kocengvegan @tanyakanrl ๐Ÿ˜€ Sekarang tinggal ujian mandiri....
23 Jun, 09:15 AM UTC
Kaz
@DylanDerrek
@memefess Gapapa ga lulus SBMPTN, coba jalur mandiri. Jangan lupa jual sawah supaya bisa kita ketawain lagi.
23 Jun, 09:15 AM UTC
jinnie
@jinniestdy
@polcanisme gpp tee, kalau rezekinya di mandiri pasti akan terwujudd, tetap semangatt ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
23 Jun, 09:15 AM UTC