#nantikitasambattentanghariini

#nantikitasambattentanghariini is trending on Twitter. Popular tweets on #nantikitasambattentanghariini.
See top twitter trends from Worldwide.

Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
OAAALAAAHH RASANE PENGEN TAK .... #nantikitasambattentanghariini #nksthi Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:17 AM UTC
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
Duh, Gusti. Kanca-kancaku wis do rabi! 😔 #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:35 AM UTC
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
Kerjo sewulan, gajine mung ping pisan! Ramaaaasshooookkk! #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:08 AM UTC
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
Wis diutangi. Giliran ditagih, aku malah disentak-sentak! OOOOALAAAAAAHHHH! #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:09 AM UTC
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
Wis dibela-belani numpak motor bengi-bengi jam 2 seko UNNES tekan Tembalang mung nggo ngeterke softek, tibake malah ra jadian. Ngomong wae nek aku elek! RAMASHOOOOOOKKK! #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:12 AM UTC
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini
@nksthi
Yang fana adalah waktu. Sambat abadi. #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:26 AM UTC
Mandala Putra
@mandalap_
#nantikitasambattentanghariini Padahal udah tau kalo ngodein doi di twitter dia gak bakal liat. Tapi tetep aja dilakuin
11 Feb, 11:21 AM UTC
Yudha Setyawan
@stywnyudha
@nksthi ngomong e aku ndak akan perna pergi ke lain hati alaaaah jancok kenal karo abdi negara langsung luluh ra kemutan omonganmu dhisit bajilaaaak :( #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:29 AM UTC
Nisa
@KhoirunNisa14_
@nksthi Sungguh sangat mulia dek, cita citamu ini :(( #nantikitasambattentanghariini Nisa's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:57 AM UTC
d u l l f a c e
@hikamfirdaus_
Umur sudah kepala dua, tapi hidup masih gini-gini aja. #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:55 AM UTC
mandegaa
@mandegaa21
Ojok Kakean sambat Gusti Allah Ora mikir dapuranmu tok, Sembahyang jarang Jalukane ora Karuan #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:29 AM UTC
Moammar Emka
@moammaremka
Ingin menyudahi tapi tak benar benar mengakhiri? _____ #nantikitasambattentanghariini #ido #bukuemka https://t.co/tMYx0AiDsj
11 Feb, 12:20 PM UTC
Meccanism
@mayyaDR2
Kau bagiku candu; Aku bagimu canda. #nantikitasambattentanghariini #Twitteritu Meccanism's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 12:07 PM UTC
EL :D
@99_leli
@bayu_joo #nantikitasambattentanghariini Waktu aku selalu menyempatkan untuk bales chat kamu sedangkan kamu kalo sempat baru bales chatku
11 Feb, 09:48 AM UTC
telor ceplok ½ matang
@ekoviruzz
@nksthi Bacut ngeki perasaan, jebule gur di anggep kekancan. Bacut di gawe nyaman, jebule gur dadi bagian pas wonge kesepian Has ramashookk #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:18 AM UTC
Hizkia Arif W
@hizkiarif
@nksthi CANGKEMMU LEBOKNO NDEK NOTA! TAK BAYARE SISAN! #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:18 AM UTC
Melina K.
@melinakars
@nksthi leh ku chat dowo dowo. sek mu bales siap siap. hilih! #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:44 AM UTC
aya🌻
@eudepolaire
#nantikitasambattentanghariini di chat akrab. giliran face to face, kea orang asing
11 Feb, 11:14 AM UTC
ikiww
@RizqiMuhammadY1
Padahal cuman minum komik 2 :( #nantikitasambattentanghariini ikiww's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 03:25 PM UTC
ez
@Dandiewrds_
Kopi - rokok - senja - magh - mati = anak indie #nantikitasambattentanghariini ez's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:50 AM UTC
Risa Prasetya
@risaprasetya223
@nksthi lu gua prioritasin guanya lu bodoamatinnnn ramashooookkkkkkk #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 10:07 AM UTC
kenikmatan
@Nolep17
Mengapa anda tertarik untuk bekerja di perusahaan kami? Me; #nantikitasambattentanghariini kenikmatan's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:30 AM UTC
desinovitasr
@desinovitaaSR
#nantikitasambattentanghariini tentang cover terbaik ini😂 desinovitasr's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 01:25 PM UTC
Siw🍒
@siwipuspa
S Sa Sam Samb Samba Sambat Sambatt Sambattt Sambatttt Sambattttt Sambattttttt Sambattttt Sambatttt Sambattt Sambatt Sambat Samba Samb Sam Sa S #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 11:03 AM UTC
Marthabak_telor
@mythrazein
Ketika emosi sudah dipucuk #nantikitasambattentanghariini Marthabak_telor's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 12:36 PM UTC
Hello
@Kacangrebussss
#Twitteritu rumah penuh sambatan, puisi tentang kamu, yang tidak mungkin jadi kita. #nantikitaceritatentanghariini #nantikitasambattentanghariini #nksthi #nkcthi
11 Feb, 02:41 PM UTC
Mei Chandra
@I_Chan13
Kuliah mahal, abis wisuda gelarnya pengangguran #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:47 PM UTC
Andi Budrah Sadam R
@andibudrah
Ricard Marx - Right Here Waiting Karl Marx - Left Here Waiting #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:42 PM UTC
Dina Mariana
@Dinamariana___
Sek tas gajian duwite do minggat dewe" #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
CouchPotato🥔💤
@pindaafj
Gabole sambat gabole sambat. Liat trending twttr #nantikitasambattentanghariini Hmm oke kayanya untuk kali ini gak apa
11 Feb, 04:41 PM UTC
hella bitxh
@abcdefu_btch
Ngomongnya kaga ngerjain tgs taunya dia ngikut ngumpulin pas pengumumpulan tugas. :') #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
Novi Shahida
@novishahida
#nantikitasambattentanghariini Hari yang memilukan.
11 Feb, 04:40 PM UTC
A Zafashar
@zafashar
Ngumpulin bahan buat meeting besok sampe pala berasep #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:47 PM UTC
MEGALODON
@DeaCharis
Kerjaanku & teman2ku setiap hari 👇 #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:46 PM UTC
sarifudin17
@sarifudin17
Rasah sambat, neng 24 jam Iki leweh akeh seng harus di syukuri ketimbang di sambati #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:46 PM UTC
LONG BLACK
@aldychr_
Semudah Sambat dan Cangkeman hidupku di Twitter. #nantikitasambattentanghariini LONG BLACK's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:46 PM UTC
Fajar Rahmad AW
@JendelaFajar
memilikimu dengan tersirat tak memuaskan hasratku #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:46 PM UTC
gusfina
@gus_fina
What's the real meaning of married?! Sometimes i wonder.. #nantikitasambattentanghariini #NantiKitaCeritaTentangHariIni #learning #beingwife #lifeaftermarried
11 Feb, 04:46 PM UTC
Sleep early wake up late.
@artdenandra
#nantikitasambattentanghariini Sudahkah Anda diperlakukan layaknya manusia hari ini?
11 Feb, 04:46 PM UTC
Cauntion
@visualfaisal
Love You #nantikitasambattentanghariini Cauntion's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:45 PM UTC
Mas Ani
@Auliainsani77
Skarang gua lebih berhati-hati untuk memutar video yg ada di grup whatsapp. Gambarnya apa suaranya apa.. Mana di keramaian lagi Pernahnya lagi ada bapak ibu gua #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:45 PM UTC
M Izzul M Mahfudz
@Ijung87
Ngenteni tahunan, kenal wis sui, pas dijak mbojo ngomong ora yakin, tapi ng rantauan ketemu lanangan sing lagi wae kenal langsung ngejak mbojo, de'e seneng ora ketulungan. Jingan #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:44 PM UTC
Brand Ambassador Tamsis👑
@queentamsis
#nantikitasambattentanghariini ora keroso preine uwis enteeekkkk padahal ketoe durung neng ndi neng ndi hoalaaaaaaaahhhhhh prei opo ikiii ramashooooookkkkk pie wis wangun sambat rung?:)
11 Feb, 04:43 PM UTC
Kang Galon
@Dipo77661434
kalo lagi hidup sendiri, berarti harus mandiri, bukannya malah menyendiri, dasar aku, gataudiri. #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:43 PM UTC
Bakhtiardi Putra S
@NandaSiBhe
Bilangnya jalanin aja dulu Ujung2nya ku tak bisa bersamamu #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:43 PM UTC
Krisna Wijayanti
@krisnaaw
Hadeehhhhhh. . #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:42 PM UTC
anggi dea
@anggidea7
gaboleh tidur sama dosen #nantikitasambattentanghariini anggi dea's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:42 PM UTC
Melati
@Bebque__
WH mati, awak pliket pengen adus. Akhire masak banyu nang panci. Karena sambat nang temlen adalah sebaik baiknyaaaa misuh. 😰 #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:42 PM UTC
m i d a
@h_midael
semua yg tiba-tiba memang mengejutkan, misal duit uda di pisah buat ini itu taunya kepake buat jajan :)))) #NantiKitaSambatTentangHariIni
11 Feb, 04:42 PM UTC
Ayay
@ayunissa18
Wis, sambat sik. Malem malem gini kirimin lagunya, Adhitiya Sofyan, lagu sing anyar "Pesan di Balik Awan" arep di bales, tapi enggak. Ramashoookkk 😂 #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
Dina Octavia
@Octadinavia
#PutihkanSolo #Nantikitasambattentanghariini #berikandiapelukan Dina Octavia's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
Transmover
@transmover
#PutihkanSolo #Nantikitasambattentanghariini #berikandiapelukan Transmover's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
Zona Nusa
@ZonaNusa
#PutihkanSolo #Nantikitasambattentanghariini #berikandiapelukan Zona Nusa's photo on #nantikitasambattentanghariini
11 Feb, 04:41 PM UTC
Sosyal Medya
@Social_Mdy
https://t.co/BZHETnRmrA #GRAMMYs #nantikitasambattentanghariini #OEzgecanAslan #MeanxYenYenfun #njpw #ifkgbg #ForaAlan #ibes #pazartesi #Grammy2019 #qanda #ValentinesDay #HakeemAlAraibi #mondaythoughts #akpart #CumaliAtilla #DiyarbakırdabüyükDeğişim
11 Feb, 04:41 PM UTC

See top twitter trends from Worldwide.

ekla Home | Countries | Trends | @eklabot

Trending on Twitter - Worldwide | Argentina | Australia | Brazil | Canada | France | Germany | Italy | Japan | Mexico | Netherlands | South Korea | Spain | United Kingdom | United States

© 2018, ekla.in. All rights reserved. Created on 11 February, 2019 at 04:47 PM UTC. This page will be automatically deleted in 15 days. Reach out to sid@ekla.in.
ekla's service is built on Twitter's APIs. ekla is not affiliated with Twitter, Inc. ekla's service is intended to augment, supplement or enhance the service provided by Twitter at twitter.com.