"Prodi" is trending

Popular tweets on "Prodi".



Francesca Totolo 2
@fratotolo2
Solo #Prodi poteva fare il #blocconavale. #migranti https://t.co/R9ombOd0tG
07 Aug, 08:30 AM UTC
Nino Cartabellotta
@Cartabellotta
“Nella formazione delle coalizioni ci troviamo sempre di fronte al noto dilemma fra l’intransigenza e il compromesso che, piaccia o non piaccia, resta alla base di ogni democrazia” (Romano Prodi) #CampagnaElettorale #ElezioniPolitiche2022
07 Aug, 09:03 AM UTC
Agatha🌳🏡🌳
@Qua_Agatha
Giorgia #Meloni (#FdI) Enrico #Letta (#pd) non hanno nulla in comune, ma niente proprio, ma figurati E invece scopri che sono entrambi iscritti all'Aspen Institute assieme a Monti, Prodi, Annunziata... Vedi che qualcosa ce l'hanno in comune.
07 Aug, 06:03 PM UTC
Paolo Glover
@Paologlover
La Bonino... Quella che nel 1994 tra Berlusconi e L'Ulivo di Prodi, scelse Berlusconi...
07 Aug, 03:18 PM UTC
Francesca Totolo 2
@fratotolo2
Solo con #Prodi premier si potevano abbordare le navi di #migranti e poi causare una strage. #blocconavale https://t.co/QwrIF1bHMC
07 Aug, 08:36 AM UTC
Quotidiano Libero
@Libero_official
Il #Pd ora si indigna contro #GiorgiaMeloni per il blocco navale, ma fu #Prodi col suo governo nel 1997 a schierare la #Marina nell'#Adriatico contro l'ondata dall'#Albania. Le navi speronarono i barconi https://t.co/zG5N2KYzYA https://t.co/YS0p6lYsDe
08 Aug, 05:01 AM UTC
raffaele barki
@raffaelebarki
Io non perdonerò mai alla sinistra di avermi rovinato la vita regalandomi 20 anni di berlusconismo, di aver fatto cadere 2 governi Prodi, 1 governo Renzi e ucciso in culla ogni piano riformista. Ora un possibile decennio ripugnante. Io, di sx da sempre, la odio e la disprezzo.
07 Aug, 06:19 PM UTC
tonino
@tonino02958306
@fenice_risorta @EnricoBorghi1 D'alema tramò per far cadere il governo Prodi, lo stesso silurò Prodi nella corsa per il Quirinale, il medesimo si unì alla feccia della politica italiana per far fallire il reeferendum dell'allora popolarissimo Renzi! borioso, presentuoso, detentore della verità. Insopportabile
07 Aug, 03:02 PM UTC
Roberto Tommasi
@RobertoTommas18
@paglialunga00 Sì vero. Una voltagabbana doc. Ha girato tutto l'arco costituzionale da destra a sinistra da Prodi a Berlusconi. E sempre con incarichi ministeriali. Solo Renzi ha fiutato il suo opportunismo e l'ha defenestrata preferendole la Mogherini. Però Di Maio può emularla come banderuola
07 Aug, 08:55 PM UTC
La Stampa
 @LaStampa
La delusione di Prodi: “Motivazioni incomprensibili” https://t.co/RTpgH6LELH
08 Aug, 05:45 AM UTC
Universitas Airlangga
 @Unair_Official
#UNAIRNews - Prodi Magister Ilmu Hukum FH UNAIR Raih Akreditasi FIBAA https://t.co/bEXHSQWpXP
08 Aug, 05:30 AM UTC
langg. | saintek²²'
@0hmxx
UNAIR BAIK BGTTT!??? ayo rek dibuka pendaftaran Mandiri UNAIR Jalur UTBK. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN🤩👍🏻 dicek di IG @ppmbunair aja prodi yang buka dan syarat pendaftarannya. https://t.co/oA8WMvS93Q
08 Aug, 04:20 AM UTC
Idealista
@Vittori87874074
Assalto alla Meloni per il blocco navale, ma il primo a farlo fu Romano Prodi https://t.co/BIUDWAPEaE via @ilgiornale
08 Aug, 06:04 AM UTC
Giamba Libero
@GiambaLibero
#Bonaccini Roger Waters orban e putin #Renzi #auroraramazzotti Il PD #Prodi #mRNA #Bonucci Ben Affleck Jennifer Lopez #Fratoianni #Pizzarotti #Ronzulli #Costituzione #Allegri #Skriniar #Palestina #Bremer #IoVotoM5SconConte https://t.co/3xVDOWDefL
08 Aug, 06:07 AM UTC
AlteredComix
@meltingmax
@AnnaAnn31099771 Domani è quello di Prodi e il mio... Eh, i leoni in politica ...😅
08 Aug, 05:46 AM UTC
KOMPAS TV
 @KompasTV
Pembentukan Prodi Energi Baru Terbarukan di ITERA https://t.co/424uklg6He @KompasTV's photo on Prodi
08 Aug, 05:54 AM UTC
ciencio ☮️🐧🏅🥇🥉
@ciencio_tpw
@avantibionda L'unica certezza nella politica italiana è che Letta è sereno... Sembra un po' il Prodi di Guzzanti, ma meno zen.
08 Aug, 06:00 AM UTC
Use PTN! — SBMPTNFESS
@sbmptnfess
ptn! sender seneng bgt unair masih buka madiri lagi tapi sender sedih juga soalnya gaada prodi farmasi yg mana itu impian sender dan orang tua sender dari dulu ;
08 Aug, 05:35 AM UTC
Enzo
@EnzoCare2
@Cartabellotta Citare Prodi su "compromessi e democrazia" è un buon modo per iniziare la giornata con una cazzata.
08 Aug, 06:30 AM UTC
UMSfess
@MahasiswaUMS
UMSfess- Anak smt 5 prodi EP, yg mau magang ayo magang sama aku, ngak ada temen nya nih
08 Aug, 06:29 AM UTC
🌹
@meowznies
@MahasiswaUMS Tergantung prodi kek nya, Akt urut nim. Fh war krs nya
08 Aug, 06:27 AM UTC
dē.
@littlegummie
@collegemenfess hp sih gue, soalna meskipun war angkatan gue isinya dikit wkwk /prodi baru
08 Aug, 06:26 AM UTC
Audrey laverina
@AudreyLaverina
Haii, aku lagi nyari orang buat isi angkasa menyapaa. Aku prodi pvt, kalau mau bisa dm aku yaa🙏🏻🙏🏻
08 Aug, 06:21 AM UTC
sya
@shafrinatrs
maba unas prodi sosio udah ada grup belum yaa
08 Aug, 06:20 AM UTC
ceya
@euphowlia
kelakuan admin prodi ku nih bro, keren kan 😎😎 "kok nggak lapor kaprodi?" lah mereka aja bestie. makanya pengen cepet-cepet lulus biar nggak ketemu manusia gk jelas kaya gini 🖕 https://t.co/UocKAwTGig
08 Aug, 06:19 AM UTC
din's acc\ଘ ˊᵕˋ ଓ
@maba23s00n
@stadistady iyaa bnr bgt mana prodi impian lgi astaga😭paling bener jauh"dari ig
08 Aug, 06:18 AM UTC
AL
@ssoleilun
@Kayrinlove haloo, kamu dari prodi apa kay?
08 Aug, 06:17 AM UTC
HMIG UNDIP
@HMIG_UNDIP
[OPEN PRE-ORDER PAKET MAHASISWA BARU PRODI GIZI 2022] Halo nutrilicious😊, Kami dari EKOBIS HMIG datang untuk kasih info terkait Paket Maba 2022! Paket maba ini adalah sarana untuk melengkapi kebutuhan kalian selama menjadi mahasiswa Gizi Undip. https://t.co/QAwzY7YEHv
08 Aug, 06:17 AM UTC