"SBMPTN" is trending

Popular tweets on "SBMPTN".



willy the kid
@cursedkidd
tu akibatny kmu pacaran trs jdi gk lulus sbmptn
23 Jun, 09:27 AM UTC
Ahnaf | UTBK & Produktivitas
@ahnafairuzuhdy
Lolos SBMPTN bukan berarti kehidupan kuliah kamu akan sukses, Gapyear/Swasta bukan berarti kamu gagal. "Pada akhirnya, orang-orang mengingat posisi kamu di akhir, bukan di awal" Sebuah thread untuk dibaca setelah hasil UTBK kamu keluar.
23 Jun, 07:46 AM UTC
ayayaya
@unamonroll
ga lolos sbmptn tapi ternyata rezekinya malah keterima di univ luar alhamdulillah 😭😭 https://t.co/Cs72af6tvn
23 Jun, 08:44 AM UTC
nisa
@annisaharahaap
“Aku ga lolos SBMPTN. Aku bodoh, ya?” No. Your SBMPTN result DOES NOT determine your value. You should initiate to perceive failure as an opportunity to learn, rather than an embarrassing catastrophe to hide. You are more than just a 'semangat' word on a screen.
23 Jun, 08:30 AM UTC
zal ز
@zalopyu
Alhamdulillah karena aku lolos sbmptn aku mau ngadain: GIVEAWAY saldo gopay 50k 2 orang (masing-masing 50k). Syaratnya rt + like ya. Endnya besok yaa #zonauang #giveaway
23 Jun, 12:18 PM UTC
𝐲𝐨𝐫𝐮 🪶
@yoruzworld
TREASURE MEMBERS WHEN JEONGWOO LOLOS SBMPTN! — a thread https://t.co/MvR5EznEgH
23 Jun, 12:15 PM UTC
#GantiCaraBelajar
 @zeniuseducation
Beberapa update tentang SBMPTN 2022 Total peserta: 800.852 Total yg lolos: 192.810 Persentase kelolosan: 24%
23 Jun, 03:40 AM UTC
lia
@aleaaai
YAAMPUNNN KAKAK GUE LOLOS SBMPTN PIL 1 😭😭🤸‍♀🤸‍♀💗 padahal dari awal karel udah surrender karena ngerasa belajarnya ga maksimal😔😔 selamat deh yaa kak jangan mabok mabokan😡 https://t.co/5mMaDifVVo
23 Jun, 08:55 AM UTC
nara'
@skyziess
Halooo, alhamdulilah karna akuu lulus sbmptn jadii aku mau giveaway saldo spayy buat 2 orng masing masing 15k. syaratnya rt sama like aja yaaa. goodluck 🙆🏻‍♀️💜 bismillah semoga ramean, end nanti malem jam 9📍
23 Jun, 10:18 AM UTC
An
@aneautumn
Alhamdulillah jumat lalu aku acc semhas & hari ini adikku lolos SBMPTN, jadi aku mau GiveAway saldo spay receh buat 2 orang ☺ Like & RT aja ya 🙏
23 Jun, 09:01 AM UTC
detikcom
 @detikcom
Hasil pengumuman SBMPTN 2022 bisa dicek dengan klik https://t.co/YFivNXVT2Z. Kapan jadwal daftar ulang? https://t.co/N6LdTP967V
23 Jun, 12:05 AM UTC
sa
@ennervcte
ALHAMDULILLAH HE MADE IT yeyy adekku lolos sbmptn‼️ ini ada titipan dari anaknya, mau giveaway dana/spay buat dua orang masing2 20k! cukup rt atau like tweet ini aja yaa, klo bisa doain juga urusan dia kedepannya lancar teruss! ini nnti diumumin besok :D pinjam ht ya #zonauang https://t.co/6b2Aiqdiq2 https://t.co/zxl13w0N7P
23 Jun, 09:32 AM UTC
ciii ; jasa hapus akun & apprem
@reusve
karna aku lulus sbmptn alhamdulillah 😭 aku mau give away saldo dana/shopeepay 20k untuk 2 orang syaratnya rt ajaa, yang mau mutualan boleh jugaa sfu #zonaba #zonauang
23 Jun, 09:43 AM UTC
Rinn ⴵ commissions open
@orchxdia
Guys.. Alhamdulillah aku lolos sbmptn pilihan 1.. tapi skrg masalahnya aku kekurangan biaya, papaku blm bisa bantu banyak karena kerjanya sbg tukang parkir :D mohon bantuan like dan rt nya aku mohonnn bgt, semoga rezeki kalian dilancarkan juga, terimakasih♡ https://t.co/VOEO8EFZKb https://t.co/U3wtDDEV02
23 Jun, 09:27 AM UTC
cici jola
@sindirr
︎ karena hari ini pengumuman sbmptn && aku gagal, jadi aku mau bagi dana 100k untuk 2 orang, jadi masing masing 50k yaa. 💗 RT aja sfu #zonauang ︎︎
23 Jun, 09:19 AM UTC
— jian lolos sbm🛸
@produktifdulu
lolos sbmptn can fix 90% problem of my life
23 Jun, 05:40 AM UTC
Raraa🧸free tag
@junedoyyie
alhamdulillah karena lolos sbmptn aku mau bagi" saldo dana 🥰💗 - 10k buat 2 orang (@ 5k) - rt ajaa #zonauang #giveaway https://t.co/cFqlafurBb
23 Jun, 12:14 PM UTC
UniversitasIndonesia
 @univ_indonesia
Selamat datang, 1.707 Calon Mahasiswa Baru UI Jalur SBMPTN! Sejak hari ini, kamu sudah menjadi bagian dari keluarga UI. Persiapkan diri kamu untuk menghadapi banyak hal luar biasa yang akan datang! #SBMPTN #UniversitasIndonesia @univ_indonesia's photo on SBMPTN
23 Jun, 08:13 AM UTC
nyam. lagi rbuy
@samoyedssi
karena alhamdulillah lulus sbmptn tahun ini, seperti janji aku di akun sebelah mau giveaway kecil kecilan prizes : 2 set tc sealed glimo a ver + 2 tc sealed sanrio rt like aja, dimumin pas barangnya sampai https://t.co/WxvSGh89Jk
23 Jun, 10:27 AM UTC
Ell⁷🌷
@purpllee13
Waktu itu aku nazar kalo lolos sbmptn bakal adain GA saldo shopeepay 25k buat 2 orang. Yang mau bisa RT aja, bsk aku pilih pemenangnya
23 Jun, 08:50 AM UTC
dㅣπ d ㅅ
@twinofpija
Give away dalam rangka lolos sbmptn Untuk 1 orang pemenang Album nkr unsealed Rules RT,like,Rep apa aja End tanggal 25 https://t.co/9FX2ltKk6C https://t.co/htocYn8WY9
23 Jun, 10:32 AM UTC
al
@alifiakho
MINI GIVEAWAY alhamdulillah dalam rangka aku lolos sbmptn. aku mau ngadain giveaway hehehe 1. pc, album only ((1 orang)) 2. saldo spay 25k perorang ((4 orang)) https://t.co/vwUq6rpafT
23 Jun, 11:58 AM UTC
Si Paling HI
@TxtdariHI
Teruntuk maba2 HI jalur SNMPTN & SBMPTN https://t.co/VExpCJtPgH
23 Jun, 12:02 PM UTC
Nana开²🌼give away di pinned
@614chbkist
GIVE AWAY !!! dalam rangka aku dapet rangking 1 + lolos sbmptn + Jongdae update, aku mau berbagi rejeki buat 2 orang pemenang - pc Chen tempo - saldo shopeepay 30k syaratnya : rt + like + replay apa aja deh, replay hastag Chen juga boleh banget end tgl 24 malam, good luck ^^ https://t.co/Y98GLFPIqV
23 Jun, 12:49 PM UTC
pep?
@haipep
yang ga lolos sbmptn boleh ritwit ini sepuasny https://t.co/FIJ9ncXCrQ
23 Jun, 09:17 AM UTC
pute rbuy
@llileos
hallo karna aku lulus sbmptn aku mau giveaway saldo (dana/spay) buat 2 orang, rt && like aja end besok malem yaa!^^ https://t.co/bBgw2sgCA5
23 Jun, 01:21 PM UTC
Jjiiaann.
@Jianxx_
I'm happy for everyone who got accepted into college today! And for those who were not accepted today, it's okay! Not being accepted through the sbmptn today doesn't mean the end of everything.. Remember Allah's plans are always better than ours! FIGHTING!!💪🏻(◍•ᴗ•◍)❤ https://t.co/NJI8bFjMnq
23 Jun, 09:38 AM UTC
CIYEEE JADI MABA PTN! — SBMPTNFESS
@sbmptnfess
ptn! info dong guys univ yang buka jalur raport (ga wajib prestasi) atau jalur nilai utbk. sender gaketerima sbmptn dan sekarang stress banget. info pls 😓
23 Jun, 10:30 AM UTC
B£R—wa fastresp
@KYU9900L
Karna aku lulus sbmptn mau ga 10k buat 2 orang rt + rt & like pin end besok #zonauang #zonaba
23 Jun, 01:24 PM UTC