"Selamat Hari Guru" is trending

Popular tweets on "Selamat Hari Guru".


Whatsad
@Riyansupyans
Selamat hari guru nasional untuk guru olahraga yang kalo ujian suka ngomong; "Boleh nyontek asal jangan berisik."
25 Nov, 12:43 AM UTC
yonsu
@prestixe
ootd blue outfit 💙 ~ a thread selamat hari guru haji muhammad son gitasav anya new jeans ke jepang oreo red velvet na jaemin thank you jinyoung wamil jinfesta2022 jumatberkah 25 rb remaja islam pengendalian imei neymar jonas protect your artist FIFAWorldCup BeOnCloudVoyageEp1 https://t.co/350x9tcsZW
25 Nov, 05:00 AM UTC
🧸🧚🏻‍♀️🎠
@spowtifai
🧸 DIY KIT yang bisa kamu lakuin sendiri di rumah‼️🧸 — a thread tags selamat hari guru oreo daehan minguk korsel jinyoung wamil newjeans oyen neymar thanksgiving uruguay na jaemin thank you gitasav anya #JumatBerkah https://t.co/7CqhS6NKjM
25 Nov, 05:01 AM UTC
yes!
@yourbune
Laptop sangar Pelajar harga 3 Jutaan f u 🌱 a thread t. mowning morning selamat hari guru new jeans korsel rafathar na jaemin thank you Indonesia Exo is nine red velvet Jinyoung cctv daehan minguk #JumatBerkah https://t.co/msJ8K15uIu
25 Nov, 03:42 AM UTC
ABDUL HALIM ISKANDAR
 @halimiskandarnu
Teruntuk guru-guru yang tersebar diseluruh penjuru Indonesia, semoga senantiasa diberikan kekuatan, keselamatan, dan setiap langkah yang dilalui senantiasa dalam ridhoNya. Selamat Hari Guru @halimiskandarnu's photo on Selamat Hari Guru
25 Nov, 03:55 AM UTC
c
@465O5
selamat hari guru rafathar pagii indonesia pengendalian imei jumat thanksgiving diogo costa anya tidur oreo wacoal spanyol di asia haji muhammad son phi bai cute nonton keramat 2 red velvet di korsel jepang jerman new jeans gratis biaya transfer banzaijkt48 https://t.co/JZeT6ggfsz
25 Nov, 03:22 AM UTC
ayik
@nafezoxo
Karena hari ini jumat dan bertepatan dengan Hari Guru aku mau giveaway saldo untuk satu orang🤗 Selamat Hari Guru untuk pahlawan pendidikan berkat engkau aku bisa di titik ini sekarang🙏😌 Syaratnya RT aja yaa.. Kalo mau mutualan kuy bilang di rep #JumatBerkah #HariGuru
25 Nov, 12:15 AM UTC
jie nuna
@ninijijie
Jumat berkah gitasav one love red velvet exo is nine nnton keramat 2 di jepang korsel mam oreo breng oyen neymar selamat hari guru anya sehun jeong jaehyun vernon na jaemin thank you tablo jinyoung https://t.co/FVPRIZBEaG
25 Nov, 06:34 AM UTC
mana masih muda
@kerang_kerung
Tas anyaman jali ⭐4.8-5 ⬇⬇⬇ 1. https://t.co/FvffynPcvj 2. https://t.co/gBj0HuDoyc 3. https://t.co/OlCKEdpCW6 4. https://t.co/eohZCLh9yT selamat hari guru indonesia daehan minguk anya oreo rafathar new jeans na jaemin thank you neymar jepang cctv #JumatBerkah https://t.co/0vmFMA3J84
25 Nov, 03:37 AM UTC
spiel racun Shoppe
@spielproduk
MIDI dres long Sleeve style Korea nya sumpah bikin mupeng laris manis lho ini ⭐4,8 Cek review nya ya guys https://t.co/K7BKFkOsZr Selamat hari guru Jepang Haji Muhammad Son Korsel Exo ia nine New jeans Portugal BB16 dolar #HariGuru thiccsgiving BlackFriday shorts Trending https://t.co/kz953qUscZ
25 Nov, 02:12 AM UTC
Zubairi Djoerban
 @ProfesorZubairi
Selamat Hari Guru, untuk semua pendidik, baik itu guru les, magang, honorer, kursus, menari, mengaji, berenang, dll--yang saya tahu amat tidak mudah. Doa saya untuk Anda semua agar terus sehat, pantang menyerah, makin sejahtera, dan hidupnya penuh berkah. Amin.
25 Nov, 02:22 AM UTC
Melsa🌻🧜‍♀️🧚‍♀️
@jyprkxmlsay
Buat ciwi ciwi yang suka pakai jam tangan sini ngumpul, aku ada rekomendasi jam tangan gemes💕 Oyen Jepang Anya Oreo Keramat 2 Givasav EXO IS NINE #KimNamGil Sehun Selamat Hari Guru NA JAEMIN THANK YOU Jinyoung Red Velvet #Indigo vernon #JumatBerkah #사랑을_쇼복히_쌓아_타로에게 https://t.co/H4LrDmOieb
25 Nov, 06:56 AM UTC
kiki🌠
@_ilovesid
Rekomendasi kemeja casual 1. https://t.co/1WtYst2DNo ⭐4.9 2. https://t.co/AX7JgeEljB ⭐4.8 3. https://t.co/BhG4mH6vKJ ⭐4.9 4. https://t.co/EvO9TXByPP ⭐4.8 Gitasav jepang korsel selamat hari guru keramat 2 jum'at berkah #HariGuru https://t.co/Bc6Qpc8HkX
25 Nov, 05:15 AM UTC
kaluna.
@sarivmi
rekomendasi parfum murah, wangi dan awet🌸 1 : https://t.co/7MEQ0wNv29 2 : https://t.co/qU1tgQUHde 3 : https://t.co/IC6DFPZIx3 4 : https://t.co/yEr4Ajkrfq #racunshopee #ShopeeKaraokeDapetMobil Jepang Oreo Selamat Hari Guru #OPPOChooseJoy NEW JEANS Red Velvet EXO IS NINE https://t.co/OyUyVpSVDc
25 Nov, 06:19 AM UTC
healingwithshopping
@ngomepl
Obi! Agar supaya stylish dan bikin kamu terlihat langsing dan jenjang 😍 Tag: haji muhammad son makan oreo di korsel di #JinFesta2022 bareng #KimNamGil sama joon black friday keramat 2 weverse #Indigo exo is nine black swan selamat hari guru #FIFAWorldCup shownu #FirstLove初恋 https://t.co/Z3rdbYIezs
25 Nov, 06:55 AM UTC
Caramel Latte
@xxoref
CUMA 30RBAN!! Yakali ga check out😳 Beauty blendernya empukk dan dapet banyak biar ganti ganti🤏🏻 🖇 https://t.co/urq6pTFeSH Gitasav korsel anya selamat hari guru keramat 2 pagii #JumatBerkah 25 rb #SECRETNUMBER_TAP jepang na jaemin thank you #WorldcupQatar2022 #shopeeaffiliate https://t.co/RO35azhwjc
25 Nov, 05:17 AM UTC
Your Wishlist💫
@fabiodarl
🌷 Rekomendasi celana dalam lucu 🌷 •• A thread •• Jepang black Friday Oreo protect your artist Exo is nine selamat hari guru keramat 2 oyen Anya Tablo gitasav Korsel Sehun gajian #JumatBerkah #Indigo #ส่งฐิติพงศ์เข้าห้องพรีเซนต์ https://t.co/jHaCwBJMPq
25 Nov, 05:59 AM UTC
#ASNPelayanPublik
 @BKNgoid
Selamat Hari Guru Nasional 2022. Terima kasih Bapak dan Ibu Guru, telah menjadi penggerak perubahan, menjadi inspirasi dan penerang pengetahuan generasi bangsa. #ASNPelayanPublik #LayananMutasiKepegawaian #HariGuru2022 _aw @BKNgoid's photo on Selamat Hari Guru
24 Nov, 10:00 PM UTC
Cchatt 🐶 // 🪐 Just need some cuan 💸
@Chaterindas27
💝 Rekomendasi gift untuk pasangan, acara wisuda, anniversary 😝 T. Jepang gitasav EXO IS NINE nayeon momo Red velvet Selamat hari guru anya #HariGuru #FIFAWorldCup #TWICE #JumatBerkah #SECRET__NUMBER #Shopee #shopeehaul #shopping https://t.co/X2ZpxVmtUc
25 Nov, 05:32 AM UTC
Koko ◉ mt after dm
@gwllatto
Jam tangan murah gak sampe 20k → https://t.co/e8GBMIeplV Jepang protect your artist anya oreo vernon JumatBerkah keramat 2 selamat hari guru vernon na jaemin thank you tablo red velvet neymar pemain #FifaWorldCup #Portugal https://t.co/TTOIpyXPv1
25 Nov, 06:30 AM UTC
Fb ya
@chiiaeo
Blouse putih 1. https://t.co/Pu8Kfkgnm3 2. https://t.co/vPeMwrJJGx 3. https://t.co/9QOiyLjmED 4. https://t.co/m7EEeC4CyT Pagii siang new jeans Siang Oreo selamat hari guru Korsel Jepang Jinyoung Neymar daehan Minguk red velvet haji Muhammad son anya thanksgiving #JumatBerkah https://t.co/oB1gVj3oxO
25 Nov, 04:20 AM UTC
🌬
@ideabyshopee
Sepatu untuk nimpuk mantan MONOCHROME🖤🤍 -A THREAD- ▪︎ootd outfit monokrom rekomendasi dari gitasav nonton film keramat2 sama jeong jaehyun makan oreo di korsel jumat berkah siang selamat hari guru https://t.co/O4g3PSQsFo
25 Nov, 06:46 AM UTC
off. // telegram only👋
@Si_palingoren
andai anya beli oreo di alfa jumat selamat hari guru pemain jepang gajian 3,2 jt black friday jinyoung kekuatan keramat 2 thanksgiving #JumatBerkah https://t.co/B2d7PAtG0T
25 Nov, 06:44 AM UTC
sashaa || fb yaa
@ariesskyi
Outfit today! Baju : https://t.co/GYu1fzbOjv Jeans : https://t.co/wvhoaGhD3C Bag : https://t.co/6FVJlH4Fua Sandal : https://t.co/1XtiS89XEQ t: Newjeans oreo bersama red velvet di indonesia jinfesta2022 selamat hari guru morning jondae jumat berkah jinyoung exo is nine rafathar https://t.co/TyN3JRzroj
25 Nov, 02:49 AM UTC
Bitzura🕊️
@yanistuff
Sling bag/ shoulder bag/ hand bag flowers ideas 💐 Tags. BLACK FRIDAY Gitasav Oreo Keramat 2 Jepang Neymar Selamat Hari Guru Red Velvet NA JAEMIN THANK YOU Tablo Pengendalian imei Thanksgiving #FIFAWorldCup #Indigo #JumatBerkah https://t.co/NaDjBA7pLt
25 Nov, 06:28 AM UTC
rara
@airarawl
rekomendasi sandal lucu gemesin ^~^ 1. https://t.co/mOHQXBwyzr 2. https://t.co/biN3R4R9aK 3. https://t.co/cBksaDSIJZ 4. https://t.co/P3KY53FRdj Sandal wanita jelly korea anti slip murah oreo blackpink gratis selamat hari guru #BlackFriday #racunshopee https://t.co/yrNbm18D3e
25 Nov, 05:40 AM UTC
racun shopee
@belanjashopyy
✨️ rekomendasi outer cardigan rajut simple kualitas premium ✨️ t. jeno morningg selamat hari guru oreo red velvet new jeans na jaemin thank you jeong jaehyun pagii keramat 2 yoona jepang https://t.co/sZjLG4FxXy
25 Nov, 06:59 AM UTC
sha🐳
@shopping_hand
Floral simply dress https://t.co/1zLHNDIxMG Jumat jepang black friday gitasav Anya makan Oreo selamat hari guru red Velvet keramat 2 na jaemin thank you Neymar tablo #ArigatoIndonesia #JumatBerkah https://t.co/dCE37KbBUE
25 Nov, 06:46 AM UTC
panggil aja lala ☔
@shopeeholicmom
Resep makanan minuman ringan esp oreo cheesecake disinii t. Selamat hari guru thanksgiving new jeans red velvet essence ponds exo is nine korsel daehan miguk jinyoung #JumatBerkah #SecretAirlines_TAP_Event #FIFAWorldCup #ArigatoIndonesia https://t.co/HnkTYjSakF
25 Nov, 03:53 AM UTC