Sore is trending

Sore is trending on Twitter. Popular tweets on Sore.

Flynn Bear
@FlynnTheRescue
Pals, I was very brave at the vets. They gave me heavy sedation to take biopsies of my lumps, but I fought it and was more awake than planned, until now! I'm a bit wobbly, sore and confused but I was such a good boy. Won't get results of tests for a few weeks so we just have t https://t.co/m8IIk5kEOg
07 May, 10:26 AM UTC
Kesatria Biji Hitam
@berakKalian
@sutasona Tetangga gw abis makan ini buah duduk diem lama di kebon singkong samping rumah gw. Dari pagi sampe sore, ditanya ngapain duduk di situ malah balik nanya "lah, elu ngapain ikut gw ke surga?"
07 May, 10:01 AM UTC
Dr Eva Chaniago
@SridianaEva
Baru saja sore ini ketemu pasien paruh baya, teriak kesakitan minta pulang saja, saya coba menghiburnya. Sedih saya melihatnya, sudah saya upayakan konsul ke dokter ahli lain kr lokasi sakitnya banyak. Tetiba barusan kabar beliau berpulang. Begitu mudah Allah mengambil milikNya๐Ÿ˜ญ
07 May, 12:50 PM UTC
Sembeb! ( ห˜ห˜ฬฏ)
@nico_inoo
@ciloqciliq cil, td sore beli cilok krn abang2nya pasang mukamu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/lwRkmai0nP
07 May, 01:30 PM UTC
iKON Indonesia
@iKONIna_TV
"Tapi hasil semua anggota iKON masih belum diumumkan sampai 7 Mei jam 5 sore KST.." "Apakah hanya Kim Donghyuk yg mengikuti tes Covid-19, atau hasil dari member lain msh menunggu, reporter sudah menghubungi YG utk konfirmasi, tp YG menolak kontak reporter." via. burningred_9 https://t.co/Z8VE4VHXvz
07 May, 09:14 AM UTC
Maria Ivy
@mimi_ivy
@_kaisunshine the butt cramps, the nausea, diarrhea, sore boobs, PMS, none of that!!!
07 May, 05:14 AM UTC
แดฎแดฑโท๐ŸงˆBunbun ^โ™ก^ hobii ๐ŸŒป๐ŸŒ™
@hopetaekoo
Bismillah Karena hari ini aku dapet rezeki dari teteh bos dan ayang hoseok up selca ๐Ÿ˜ Aku mau GA saldo gopay/ovo/cupipay 50rb untuk 2 pemenang @ 25k Follower only Like + rt End besok sore ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› gudluck yaa https://t.co/3RlQok9emj
07 May, 12:01 PM UTC
Greenpeace Indonesia
@GreenpeaceID
Pemberantasan Korupsi Sumber Daya Alam, Masihkah Kita Bisa Berharap pada KPK Saat Ini? Simak diskusi sore kami bersama Asfinawati dari LBH, Lalola Easter dari @antikorupsi dan Pakar Hukum Tata Negara Bivitri Susanti live di https://t.co/LiilT8mhOj https://t.co/dZBPlNvomz
07 May, 08:56 AM UTC
๐“”๐“ต๐“ผ๐“ฎ_๐“๐“ฒ๐“ช
@1gyulnoona
Udah siap mau berangkat jalan sore kita ๐Ÿ˜— #ElseSelcaDay #ESD #YOOJUN #BAE173 @BAE173_official @BAE173_member #๋น„์—์ด์ด173 #INTERSECTION_TRACE https://t.co/1x9yxZbL4o
07 May, 03:27 PM UTC
๐ŸŽ‰AHMAD PIJAT SERVICE JAKARTA/ LUAR KOTA ๐Ÿ˜˜
@ACHMADJakarta25
SELAMAT SORE open bo Jakarta & Luar kota ๐Ÿ“ฒ 08987748853 izin suhu : @Ma55ageikigai @msg_el @PijatBogorBot @AhmadMssg @sweetboy_Zaky27 @t0pberurat @Healthypijat @Armanpjtjakpus @Onlymassage5 @escort_sunda22 @SahidBigTop #pijatsensual #pijatjakarta #pijatpria #pijatenak #OpenBO https://t.co/tFzV8xJDjl
07 May, 11:23 AM UTC
Jaydaโœจ
@jayyddaaa_
A sight for sore eyes๐Ÿค https://t.co/ZuvDk6bDD2
07 May, 02:54 PM UTC
KOLONI GIGS
@kolonigigs_
Ada 2 gigs besok sore di Jogja nih fren! Asik nih sambil ngabuburit, berangkat yang mana nih ??? https://t.co/LuaMzS3TSX
07 May, 02:57 PM UTC
SNEAK sophiieon ๐Ÿ”ช๐Ÿ’–
@sophiieon
sore tonsils and a bad headache means no stream tonight, plus i'm away from my house due to refurbishments next week so my next stream will be SUNDAY 16TH MAY and it's gunna be an extra long stream too :3
07 May, 03:36 PM UTC
Samantha Craig #StopTheStink
@Samanth33412592
We keep been told health effects are short term like itโ€™s ok to feel rubbish after been poisoned by landfill gas as itโ€™s only for a while, itโ€™s not ok we deserve better #fridaymorning sore throat dry itchy eyes yet again @EnvAgency @MattHancock @BorisJohnson @PHE_uk #StopTheStink
07 May, 08:00 AM UTC
mixlr.com/musiconvo
@munconvo
Tadi sore drop lapak req nya!!! https://t.co/DFFdBJqRjC
07 May, 03:45 PM UTC
Sunshine
@kch_bhe_likh_do
High grade fever with sore throat ๐Ÿค’
07 May, 03:44 PM UTC
ใ‚ใ‹ใ„ใชใ™
@madesuka_sore
็ตตใƒใƒฃใ—ใŸ~๏ผ๏ผ๏ผๆ„›็พŽใธใฎๆ„›ใ€ๅ‡บใกใ‚ƒใฃใŸใชโ€ฆ https://t.co/pFPyfm35ly
07 May, 03:44 PM UTC
CHAMP
@teenarochelle_
I know Stephen A.โ€™s throat be sore after every show
07 May, 03:39 PM UTC
24/7 Bills
@alldaybuffalo
@MargoLCroix It was quick, easy and I had no symptoms afterwards. Arm was sore for like 2 days but other than that felt great! Thanks for checking in ๐Ÿ˜‡
07 May, 03:42 PM UTC
alth
@berrryriot
stomach. โ€œMy feet was just getting sore.โ€ Kirishima quits his struggling, cheeks flushed in embarrassment. โ€œReally?โ€ โ€œReally.โ€ Bakugou replies, planting a kiss on his forehead. โ€œNow go to sleep, drama queen.โ€
07 May, 03:42 PM UTC
Dubbya JS
@chicsol1
Day after second shot...arm is sore and a little tired but Iโ€™ll live ๐Ÿ˜Ž https://t.co/HaQ8JMd8K0
07 May, 03:42 PM UTC
ใ‚ใ‹ใ„ใชใ™
@madesuka_sore
ๅ˜ๅ“ https://t.co/vdu8yd1lf0
07 May, 03:46 PM UTC
sam โ™ก
@kingxiaozhann
He is a sight for sore eyes https://t.co/gz1QNGZ1yG
07 May, 03:46 PM UTC
ใใ‚Œใซใใ‚Œ
@sore_ni_sore
7392E808 :ๅ‚ๆˆฆID ๅ‚ๅŠ ่€…ๅ‹Ÿ้›†๏ผ Lv120 ใƒŠใ‚ฟใ‚ฏ https://t.co/s9UFSTLiIY
07 May, 03:46 PM UTC
redchas
@redchas58
I bet their sore his knees ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/i0GpeM2FBS
07 May, 03:46 PM UTC
๐Ÿ•Š ๐‘ช.
@vanillaandwoo
jadi kemarin 5.5 co barang dari toko namanya mnwใ…‡ใ…‡, terus tadi sore nyampe.. buat selebrasi anggep aja mnw nya itu mingyu n wonwoo kali ya ๐Ÿ˜‚
07 May, 03:46 PM UTC
ใ—ใ‚ƒใฃใ๐Ÿ€ ็ด ไบบNBA
@SHAQ_SORE
ใƒใ‚ฒใ‚’ใพใ‚ใ‚Šใใฉใ่จ€ใ†ใช๏ผ https://t.co/snlUMFNx3P
07 May, 03:46 PM UTC
JARโ„ข
@Bagaskarajar
@schfess Ada dulu yg jual guru pembina OSIS, Klo sore gak habis. Bakpao nyadi kasihin ke anak organisasi yg masih stay di sekolah
07 May, 03:46 PM UTC
๐’๐’Ž๐’Š.
@gwcyomi
sengaja bobo td sore sampe skrg karna bsk full kelas, eh ada pemberitahuan libur
07 May, 03:46 PM UTC
mamaberry ๐Ÿ“๐Ÿ’›||kena limit lagi 3 hari anjyy
@putriistikk
@BTS_twt Yoon sore tadi aku dpt kabar yg bisa dibilang kabar baik buat ikut tes tertulis ditmpt aku ngelamar kerja dan tesnya besok pagi, aku takut+grogi karna dadakan takut gak bisa jawab soalnya takut juga gak sesuai ekspektasi๐Ÿ˜Œ Tpi aku udh coba belajar buat besok
07 May, 03:45 PM UTC