Tarik is trending

Tarik is trending on Twitter. Popular tweets on Tarik.

Razni's Archive
@inirazni
@sunfleurose Makanya gaes, kalau kalian sedang marah banget, tarik nafas dan ucap astaghfirullahal'adzim sebanyak banyaknya, ada kalanya waktu kita marah, kita hilang kontrol dan berbuat spontan. Semoga kita semua punya anger management yg baik deh ya, and semoga pelaku cepet ketemu
08 May, 11:22 AM UTC
WION
 @WIONews
Overwhelmed hospitals, a desperate run for oxygen & round-the-clock cremations. The second wave has shaken India, but did it have to be this way? On #GravitasPlus, @palkisu tells you how predictable politics & an unpredictable virus drove India to a calamity. @WIONews's photo on Tarik
08 May, 02:56 PM UTC
Mamai
@hello_egv
Coba deh tarik mundur 5 sampe 10 taun lalu. Apa kira-kira kamu punya duit untuk hidup 10 tahun ke depan sampe ini hari? Kalo w bakal jawab, YA ENGGAK LAH. Tapi tetep napas nggak? Kalo iya, puji Tuhan alhamdullilah. Terus kenapa masih aja khawatir sama masa depan?
08 May, 04:12 PM UTC
PuNyaq 💞🌷
@pu_nyaq
Berteman dengan yang mau saja tidak memaksa kq Yang tidak mau folbek maaf saya tarik follownya .. Simpel kan ?
08 May, 01:26 PM UTC
Marc Lavoine
 @LavoineOfficiel
Bravo @JimBauer, je suis fier de toi ! Tarik et Arthur, je vous souhaite le meilleur pour la suite !! #TheVoice 📷 @nikosaliagas @LavoineOfficiel's photo on Tarik
08 May, 10:18 PM UTC
OPEN DM FOR MUTUALAN RT
@MUTUALANDFESS
Ping! Muk mutualan tarik bang jagooo,janlupa follback ya!
09 May, 03:30 AM UTC
Larry Brown
@LBSports
Bears RB Tarik Cohen posts note seeking help locating his missing twin brother Tyrell https://t.co/nhcJpuF0kE
09 May, 03:23 AM UTC
Butkus Stats & Analytics
@ButkusStats
Prayers up for Tarik and his family. https://t.co/UxQkb8gmn3
09 May, 03:47 AM UTC
Ryo bell
@BigwaveShonan
そしてVAMOS Tarik !!!
09 May, 03:57 AM UTC
🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
Tarik gas pol pedah motorku Sepurane yo yang awakku Telat nyusul awakmu, amergo aku kebablasan turu -ning
09 May, 03:54 AM UTC
Dayat
@dadayayaet
@idextratime Pemain Atletico suruh tarik tambang aja, tangannya narik2 mulu
09 May, 04:01 AM UTC
sachie.
@tsuboemi
@Itsunshiner Dikit doangg tarik ulurnya trus abis itu langsunh disosor sama fl nya 🤣 yaampun aku bacanya sambil guling² nahan teriak kek orang gila
09 May, 04:01 AM UTC
Celeste Lendo
@CelesteLendo
ALAIN BASHUNG - OSEZ JOSEPHINE | Marc - Arthur - Jim - Tarik | The Voice... https://t.co/xuvvsd2pAd via @YouTube
09 May, 04:00 AM UTC
Crypto Fess
@Cryptofess_
nonton aja deh pergerakan crypto! bbrp jam kedepan sambil tarik semua asset, save IDR. doge kaya blackhole masalahnya, semua perhatian kesedot ke dia bikin semua pasar freeze/ambrol
09 May, 04:00 AM UTC
suaradiponegoro
@suaradiponegoro
Berkah Ramadhan, Yonarmed 3/105 Tarik/NP Bagikan Takjil https://t.co/ZeZNlQO6Ni #tniad #suaradiponegoro #bersamarakyattnikuat https://t.co/U3cUTVs6ar
09 May, 04:00 AM UTC
Ꮋ Ꮻ Ꮪ Ꮪ Ꭿ Ꮇ 💥💘
@hossam_njr_10
@Official__Tarik .
09 May, 04:00 AM UTC
yull. kinda ia
@20BLUEPJS
@sunghoonvl di teken kebawah, trus d tarik https://t.co/Yfc8Lse3H7
09 May, 03:58 AM UTC
Ask RL
@Askrlfess
[askrl] di tele bisa tarik pesan ky di wa gasi?
09 May, 03:58 AM UTC
LoLouisPTDR
@LoLouisPTDR
@TTari_k Tarik's hand 🥵🥵🥵 Don't make me cooom
09 May, 03:57 AM UTC
Nizam
@MohdNizamShari2
@zt000tz jadi minum air paip mcm teh tarik serupa nikmat syurga la 😂
09 May, 03:57 AM UTC
إسراء حسن البصراوي
@m3ysShm0Rma8qBX
@Official__Tarik .
09 May, 03:57 AM UTC