#Twitteritu

#Twitteritu is trending on Twitter. Popular tweets on #Twitteritu.
See top twitter trends from Worldwide.

ميلاتي ديوي بيرماتا ساري
@mltidwiprmtsari
#Twitteritu tempat mengasingkan diri dari temen, tetangga, sodara, doi bahkan keluarga. Karna mereka pada gak pake twitter :')
10 Feb, 04:23 PM UTC
Partai Gerindra
@Gerindra
#Twitteritu media untuk menerima informasi, menyampaikan saran, masukan, dan kritik. Menyebarkan visi-misi dan nilai-nilai perjuangan. Partai Gerindra's photo on #Twitteritu
11 Feb, 03:57 AM UTC
TukangSambat!
@arizamck__
@Madariyanhadi Sejauh-jauhnya engkau pergi ke sosmed lain, Twitter adalah sebaik-baiknya tempat pulang. #Twitteritu
10 Feb, 02:06 PM UTC
Brave
@breflywesly18
Kenapa #twitteritu lebih menarik dari instagram? ya karena pemikiran memang lebih menarik dari sekedar tampilan.
11 Feb, 03:01 AM UTC
Ramdhan Mudzakkir
@RamdhanMudza
#Twitteritu tempat orang2 receh, tanpa pamer, tanpa gengsi, tanpa pasangan :(
10 Feb, 03:31 PM UTC
NEG
@negativisme
#Twitteritu tempat menujukan pemikiran, bukan kehedonan atau pencitraan kaya di sebelah. hehehe
11 Feb, 02:58 AM UTC
cewecantiqq
@ayangkhrsma
#Twitteritu tempat diriku yg sebenarnya, jangan percaya instagram, itu bukan saya...
10 Feb, 11:55 PM UTC
Kris Munaiky Mulya
@MunaikyKris
#Twitteritu tempat asik buat jokes receh, ngebacotin sana sini. Saking asiknya sampe lupa kalo dirumah cuma jadi beban keluarga :(
10 Feb, 04:02 PM UTC
Henz
@Inisial_H7
#Twitteritu tempat pulangnya orang-orang yg kehabisan modal di instagram ): Henz's photo on #Twitteritu
11 Feb, 05:44 AM UTC
itsmfthk
@itsmfthk
#Twitteritu tempat manusia receh realistis, tempat tamasya sobat missqueen.
10 Feb, 04:11 PM UTC
it's.insani
@Insani_mlh
#Twitteritu tempat dimana Aku ngerasa aman Dari gangguan human2 kepo, dan pencitraan serta lambe2an .
10 Feb, 03:27 PM UTC
Pinkiepieee
@lusypujiyanty
@Madariyanhadi #Twitteritu tempatku bermonolog karena gaada yang peduli😅
10 Feb, 01:51 PM UTC
Brave
@breflywesly18
#Twitteritu tempat singgah rahasia, dimana isi timeline adalah sebagian curhatan para pemilik akunnya.
11 Feb, 03:10 AM UTC
Nemo
@Dewimayang99
#Twitteritu Tempat mencurahkan semua yang gak bisa kita lakuin di real life :'
11 Feb, 01:22 AM UTC
BALENG
@BiyanAdam
Kasian bapak ini minta tolong mau dipatok burung. Semoga selamat ya pak!! #RECEHKANTWITTER #Twitteritu BALENG's photo on #Twitteritu
11 Feb, 06:30 AM UTC
🐼 panda
@Ilhamsafari47
Sobat misqin starter pack #senin #twitteritu 🐼 panda's photo on #Twitteritu
11 Feb, 01:01 AM UTC
Akrab disapa
@Geral_0208
#Twitteritu tempat untuk menghindari iklan seperti ini.. Akrab disapa's photo on #Twitteritu
11 Feb, 07:02 AM UTC
Study Dakwah
@study_dakwah
Kode keras Ustadz Adi Hidayat 👤 @ustadzadihidayat 😁😁😁 Jujur aja dong pak Ustadz , gt aja Malu2... 😊 #Twitteritu #BengkuluCoblosPrabowoSandi Study Dakwah's photo on #Twitteritu
11 Feb, 06:56 AM UTC
Miaaulia
@Miaauli95573228
#Twitteritu gudangnya informasi tentang mereka 😂 Miaaulia's photo on #Twitteritu
11 Feb, 09:09 AM UTC
#UangKita
@KemenkeuRI
Buat Minkeu, #twitteritu tempat untuk menyapa #temankeu sekaligus cerita tentang pengelolaan #UangKita. Psst..masa penawaran #ST003 akan berakhir dalam 10 hari loh. Kamu sudah beli? 😊
11 Feb, 01:15 AM UTC
Hipwee
@hipwee
15 Alasan Orang Betah Banget Main Twitter daripada Medsos Lain. #TwitterItu Gimana Menurutmu? https://t.co/tixFB829vn
11 Feb, 11:18 AM UTC
DadangwahyuP
@dadangwahyu_p
#Twitteritu tempatku curhat tentang rasa Instagramitu tempatku pencitraan Facebookitu tempatku liat orang2 bodo Dan WhatsApp itu tempatku chat grub :(
10 Feb, 11:09 PM UTC
UnitedMansion, CUK!
@UnitedMansion
#Twitteritu adalah tempat untuk swelebtwit misqueen untuk pinjam duit ke followersnya #ehgimana.
11 Feb, 09:34 AM UTC
Gadis Bogor
@Neng_Geulis_
Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Kiai Ma'ruf Amin mengapresiasi dukungan dan kontribusi dari para seniman lintas generasi bagi pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 01. #Twitteritu #01jokowilagi #01IndonesiaMaju #17AprilPilihJokowi https://t.co/IHmm6cdnRl
11 Feb, 11:17 AM UTC
Pemeran superman
@demankuat
#Twitteritu tempat mengasingkan diri yg paling nyaman dari gemerlapnya dunia nyata
11 Feb, 09:31 AM UTC
Aya.💃
@WeirdAya
#Twitteritu tempat curhat terbaik, nemenin dikala sedih maupun senang, mau ngeluh ya tinggal ngeluh. Sering ngebuat ngakak terus. Gila sih dabest emang UwU
11 Feb, 11:20 AM UTC
Fidilalyra
@fidilalyra
#Twitteritu tempat curhat perasaan hati tanpa ada temen sekelas yang mengetahui dan kadang bikin senyum senyum sendiri.
11 Feb, 07:41 AM UTC
Lathifa Adera
@AderaLathifa
Pengembaraan jauh perjalananku menghentikan ku padamu, sebuah akhir tanpa sebuah pilihan #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
Lathifa Adera
@AderaLathifa
Jika cinta adalah sebuah senyuman, maka aku ingin melihat senyum mu setiap pagi ketika aku membuka mata #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
Lathifa Adera
@AderaLathifa
Kesempurnaan cinta akan didapatkan ketika seseorang menemukan separuh dari jiwanya #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
Lathifa Adera
@AderaLathifa
Jalan hidup yang Allah buat adalah jalan hidup yang terbaik dari skenario drama yang pernah ada #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
Lathifa Adera
@AderaLathifa
Ada orang yang ingin mendapatkan atas apa yang diusahakan dengan orang yang tak ingin berbuat salah. #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
dan31
@mbeweh31
#Twitteritu tentang segala hal dan bukan tentang kita,
11 Feb, 08:52 AM UTC
Dessy Wardhani
@WardhaniDessy
Puluhan ribu massa Nahdlatul Ulama (NU) dan relawan pemenangan Jokowi–Ma’ruf Amin, , menyatakan siap memenangkan kembali Jokowi untuk periode kedua jabatan Presiden. #UlamaDanSantriDukungJokowi #Twitteritu #Senin Dessy Wardhani's photo on #Twitteritu
11 Feb, 06:04 AM UTC
aurora🌸
@romeisyaH
#Twitteritu tempat sambat terbaik
11 Feb, 11:32 AM UTC
La Fonte Pasta
@foretdelion
#Twitteritu tempat bacot orang-orang yang ga berani bacot di rl
11 Feb, 11:32 AM UTC
Lestariidr
@lestariidr7
@callmetobel Nek ning instagram iku marai wong waras dadi stres, nek ning twitter iku wong sek stres maleh waras #twitteritu
11 Feb, 11:32 AM UTC
fa
@fafauziaha_
#Twitteritu bebas mau ngapain juga, paling pas buat ngeluh apalagi ngetik alay cuma berani di twitter doang beneran
11 Feb, 11:31 AM UTC
fa
@fafauziaha_
#Twitteritu sumber informasyen serasa paling apdet aja dari yg laen
11 Feb, 11:31 AM UTC
wewe
@tikarahmawt_
#Twitteritu sebuat tempat utama untuk sambat. Yo a? @nksthi
11 Feb, 11:30 AM UTC
NDUMMY
@fariez_goenawan
#Twitteritu bukan tempatnya anak IG ato FB
11 Feb, 11:30 AM UTC
Rasanya gak mungkin
@mhdyunuus
#Twitteritu pelarian
11 Feb, 11:29 AM UTC
Erna Kurniawati S
@ernasholikhah
#Twitteritu satu2nya sosmed yang bisa bikin akrab sama publik figure
11 Feb, 11:29 AM UTC
rian fahmi
@ian_fahmi1
#Twitteritu tempat ku ngebacot biarpun gada yg peduli bgsat
11 Feb, 11:28 AM UTC
M. Ramdhani
@abangdhani
Dulu suka twitter krn ga sepanas fb soal politik. Tp skrg kok jd terasa panas jg ya twitternya. Agak males scrolling TL klo begini sih. Isinya saling menjatuhkan antar kubu #Twitteritu
11 Feb, 11:28 AM UTC
Kembang Edelweiss
@marnieminion
#twitteritu kebahagiaan receh generasi 90'an macem gue
11 Feb, 11:27 AM UTC
Ndy'
@ndyprada
#Twitteritu tempat Lightroom,PicsArt,360,Tik tok jadi ngak guna ★☆☆☆☆
11 Feb, 11:27 AM UTC
nick
@NixonWonda_
#Twitteritu tempat membuang isi kepala.
11 Feb, 11:27 AM UTC
heyho
@heyho82960421
#THREAD #2019thread #Twitteritu
11 Feb, 11:26 AM UTC
Yuyud Brawn
@yuyud_brawn
#Twitteritu Tmp memanggil petrus sihombing hutabarat samyang jakandor memantul terbang bebas jumanji. memang mantap gila pepet terus sampe hati terombang ambing hubungan bertambah berat sampe sayang jgn kasih kendor memang mantap betul teruskan bambang the best & badass juancok
11 Feb, 11:25 AM UTC
F
@F_vctry
#Twitteritu Informasi
11 Feb, 11:25 AM UTC
ძɿԾ
@diodoanggg
mau tau seperti apa user twitter yang katro ? cek hashtag #RECEHKANTWITTER #Twitteritu
11 Feb, 11:23 AM UTC
Nsfx
@niessaayu
#Twitteritu Tempatnya keluh kesah galau sambat bacot nyindir gibah gak bakal ketahuan sama temen offline :)
11 Feb, 11:23 AM UTC
IG : @ilhamabdii
@ilhamabdi_SE
#Twitteritu tempat ngasih kode buat gebetan padahal dia lebih banyak buka instagram :v
11 Feb, 11:23 AM UTC
D aja
@bemyself99
#Twitteritu my diary, jadi apapun aku tulis disini
11 Feb, 11:22 AM UTC
Yahya Imelda
@YahyaImelda1
Jadi, siapa yang dzolim ya? #KiaiMenangkanJokowi #seniornyaajadukungjokowi #JokowiLagi #01IndonesiaMaju #JKWMerahPutih #Twitteritu #TearItUpBTS #BTSxGrammys Yahya Imelda's photo on #Twitteritu
11 Feb, 11:22 AM UTC

See top twitter trends from Worldwide.

ekla Home | Countries | Trends | @eklabot

Trending on Twitter - Worldwide | Argentina | Australia | Brazil | Canada | France | Germany | Italy | Japan | Mexico | Netherlands | South Korea | Spain | United Kingdom | United States

© 2018, ekla.in. All rights reserved. Created on 11 February, 2019 at 11:32 AM UTC. This page will be automatically deleted in 15 days. Reach out to sid@ekla.in.
ekla's service is built on Twitter's APIs. ekla is not affiliated with Twitter, Inc. ekla's service is intended to augment, supplement or enhance the service provided by Twitter at twitter.com.